_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Правильная серо-полосатость Самая наша Оксан, похоже Мышь закорешился с Рыжим? Совместные погромы не устраивают?
qwer писал(а):
Лен, слава богу появилась, а то я уже переживать начала, не пропадай так надолго и новостями о своих хвостатых радуй, ладно
Сейчас уже всё, ТТТ, как говорится... Прибаливал Гоха, у Кузяки очередной запор ликвидировала, сейчас Дане глаз лечу. Что-то сразу навалилось Во тут твой любимка, Сёмчик
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Оксан, похоже Мышь закорешился с Рыжим? Совместные погромы не устраивают?
Ну не то чтобы закорешился, просто Рыжий его терпит дольше чем мы с Котом, вот мелкий и предпочитает время в основном с Рыжим проводить.А насчет погромов - это нет, Рыжий с детства отличался интеллигентностью,практически не пакостил и ничего особо не рушил, побегать - это он с удовольствием, но дальше этого редко заходит, максимум стул сшибет, если вовремя затормозить не успеет. Семе много-много
И новость дня, сегодня Дуся отправилась на новое местожительства, а жить она будет у......... Сергея, нашего ветеринара, вот так вот. У Сергея в семье уже есть 15летняя кошка, но как меня заверили, в силу возраста характер у нее совершенно пофигистический, а из-за практически полной слепоты передвигается она в основном по маршруту миска-лоток-лежанка, так что Дусю она не скоро заметит. У Дусика естественно очередной шок от поездки и из-за новой обстановки,пока она в отдельной комнате, осваивается. Снова отказалась от еды и сидит за диваном, я конечно нервничаю, но отдаю себе отчет, что Сергей - это просто подарок судьбы, который Дуська несомненно заслужила. Просто нужно время, но кулачки на всякий случай подержим.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
А насчет погромов - это нет, Рыжий с детства отличался интеллигентностью,практически не пакостил и ничего особо не рушил, побегать - это он с удовольствием, но дальше этого редко заходит, максимум стул сшибет, если вовремя затормозить не успеет.
Вот и здорово Глядишь, Мышь с возрастом научится у Рыжего приличному поведению Они ведь повторюшки
Сёмчика всего зачмокала. Жмурился. Любит, разбойник толстый, когда ласкаю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Удачи Дусечке! Пусть все-все будет прекрасно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Хорошо-то как, счастлива за Дусеньку
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».