|
Юрик
|
Добавлено: 10 май, Вс, 2015, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Мои девчонки приехали в гости вчера. Вчера Машеньке было 2 месяца. Дочка сделала сюрприз. Не предупредила, позвонила уже из Харькова, когда до нас уже оставалось около 4-х часов. Я как раз гулял по городу, заходил на бывшую работу и тут звонок с её украинской симки и мелодия. Я сразу и не понял, подумал, что она симку выбросила или кому-то отдала.  Сказала, что Машенька в автобусе вела себя отлично, никого не тревожила. Так что, к дню Победы, и мы получили подарок. Жена решила и родственникам устроить сюрприз. Звонила её сестра и сказала, что не может дозвониться в Москву, поздравить с днём рождения. Мы сказали, что наверное праздник где-то отмечают. Сегодня поедем все вместе на посёлок - удивим их. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 10 май, Вс, 2015, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвостатики мои, пока, лохматые. Когда развернули Машеньку и она зашевелилась, Сима сидела напротив на полу и наблюдала, а Снежок не обращает внимания. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 10 май, Вс, 2015, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Здорово! Прекрасный сюрприз! С прошедшим праздником вас!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 10 май, Вс, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юра,вот это у вас сюрприз так сюрприз))))
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 24 май, Вс, 2015, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день, у нас всё хорошо, как у людей, так и у кошачьих. Я вчера получил новый фотоаппарат Nikon Coolpix P900. Советую всем, кто не собирается продавать фотографии, а просто показывать в интернете. На форумах и сайтах в обсуждениях его называют монстром. Я согласен. Я купил предпоследний в Украине. Я купил в киевском интеренет магазине, ещё оставался в Суммах, но на следующий день и там пропал. Наверное знаете, что у нас возможен дефолт, поэтому всё подобное попрятали, потому что не знают, что это будет стоить завтра. Попробовал, фотографии некоторые даже лучше, чем на зеркалке. Ляльку сфотографировал, видно каждую жилочку и обрабатывать в фотошопе нечего. Хотел сделать сравнение одних и тех же мест с зеркалкой, но батарея разрядилась. Хватило на 315 фотографий, правда и вспышкой фотографировал и объектив туда-сюда гонял, а он сильно выдвигается. Сейчас выбираю магазин, где запасной аккумулятор куплю и нужно отдельное зарядное устройство, т.к. с фотоаппаратом укомплектовано зарядное, которое заряжает батарею прямо в фотоаппарате. В том магазине не было таких аккумуляторов, купил бы сразу в нём. Из минусов ещё: нельзя подключать внешнюю вспышку, это общий недостаток всех цифровых камер. Видео ещё не пробовал, но везде уверяют, что видео снимает лучше, чем видеокамеры. Объектив просто пушка, увеличение х83 и плюс ещё можно включать цифровой зум. По размерам он такой же, как зеркалка, только легче сам фотоаппарат, но там где объектив - увесистый. Сима спит, это со вспышкой и без обработки:  Это, как минимум, за километр: Для сравнения это снято зеркалкой, объективом "Samyang 650-1300mm 8.0-16 MC IF". Этот объектив 460мм. в сложенном состоянии и вес - 2кг. Оба снимка без обработки:  Этот бар, где-то там между домами:  Это бывшее общежитие, бывшего завода "Кондиционер", до него километров 8-10, это противоположный район города, где я раньше жил и называется он в народе - Гора:  Маленький аквариум:  Режим макро включил:  Короче, я доволен. Мои "Sony-H7" и "Nikon D7000" никуда не делись. Это просто добавка.  Да, заплатил за него 14 784 грн., плюс 361грн. карта памяти на 32GB. Это около 700$.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashka
|
Добавлено: 25 май, Пн, 2015, 14:49
|
|
|
|
Очень качественные фото! Поздравляю с покупкой!
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 08:19
|
|
|
Юрик писал(а): Это бывшее общежитие, бывшего завода "Кондиционер", до него километров 8-10 Это точно?  Впечатляет 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Юр,ничего в фотиках не понимаю,но фотки отличные Как малышка себя чувствует в вашем более теплом климате?Дает вам поспать или "хулиганит"?Как Алена?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Юрик писал(а): Это бывшее общежитие, бывшего завода "Кондиционер", до него километров 8-10 Это точно?  Впечатляет  Да, это другой конец города. Женя писал(а): Юр,ничего в фотиках не понимаю,но фотки отличные Как малышка себя чувствует в вашем более теплом климате?Дает вам поспать или "хулиганит"?Как Алена? У нас уже летняя жара. Ночью спит очень хорошо, просыпается на кормёжку только. Очень общительная, улыбается всем, кто с ней разговаривает. Когда в коляске гуляет, нужно возить под деревьями - разглядывает их что-то агукает. Как только небо чистое - кривится и начинает меееекать. Если домой завозим спящую, может до пол ночи проспать в коляске. Вот, только для Вас, Пока не хочу, чтобы все смотрели, только для любителей кошачьих животинок. Алёна живёт своей жизнью. Здесь мама - пусть ней теперь и занимается. Я в первую семью дочки никогда не вмешивался, кроме как, когда бывшему зятю по голове надавал и забрал их, но это уже, как говорят в Украине - терпэць урвався, и сейчас не вмешиваюсь. С сестрой она не хочет заниматься, так... сюси-пуси и пошла. Но, это и не удивительно, она не просила маму "сделать" ей сестру в 16 лет. - Папа, а ты кого хотел - мальчика или девочку? - Та я вообще-то маму хотел. Дочка ещё не решила, когда будет возвращаться в Москву. Здесь ей тоже делать нечего. Машеньку постепенно приучаем к "корму", как я называю "Малыш", "Малютку" (покупаем производства г.Истра), вчера купили "корм" компании "Nestle", попробовать. Пока всё нормально - раздражений нет. Там она хорошо зарабатывала, а здесь скоро будет... вообще: "Яценюк: Украина должна в 2015 году выплатить 11 млрд долларов госдолга..." С чего?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|