| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Маш, спасибо тебе.  Она такая красивая, изящная котявочка. Доброго дома ей.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, она маленькая. Наверное, месяцев 9. И очень худая. Просто под шерстью не видно. Хотя вот у Каспера тоже голова небольшая, не очень пропорциональная к телу. Пролетарии они))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Маш, спасибо тебе.  Она такая красивая, изящная котявочка. Доброго дома ей. Надеюсь, что пристрою, всех знакомых озадачила на будущее уже. А вообще не знаю, почему взяла, жалко стало. Летом-то им не так жутко на улице, вот зимой конечно ужас..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так она неплохо выглядит!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 19:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Красавица! А глаза зеленые?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвост какой-то правда странный, я даже померила - 34 см от копчика хвост, длиннее её самой.. Можете себе представить? На фото это совсем не видно, она лежит неудачно, надо сидя снять её, когда хвост висит вниз. Я говорю лемур. Она его ещё вопросом так поднимает над собой, прям как кольца кобры завивает))) И причём она хоть короткшерстная, но пушистая такая, подшерсток мягкий и много его. Да, глаза зелёные с отливом в жёлтый, ну как часто бывают у кошек с "диким" окрасом. Нигде не встречала информации - а к какому возрасту у кошки хвост взрослого размера достигает? Ведь наверное как у людей, разные части тела по-разному формируются. Может у неё хвост уже дорос, а она нет? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 12 май, Вт, 2015, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как хвостатку назвали то??? Лема, Мурка?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|