marinka_kalinka не-не, это я до прошлогодней записи добралась. Ты её уже видела, просто забыла тут уточнить когда было. Было примерно год назад. С тех пор там антресоли перегорожены надёжной доской)). Это не только и не столько в хронологическом порядке хроники, сколько просто истории про моих и не моих, но знакомых мне лично зверей.
Русик спасибо! Нам с котиками приятно, что интересно читать про наши приключения. Такие истории происходят у всех ,я сама люблю читать забавное или интересное из обычной жизни зверей.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт