| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 май, Вт, 2015, 12:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): а в углу кадра притаился чОрный-пречОрный "охотник на вампиров"))). Лен, я сразу и не заметила. Тебе плюсик за внимательность 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 май, Ср, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня,  наглядное пособие для котостоматологов. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 май, Пт, 2015, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У нас начался садово-огородный сезон. Убираем оставшийся с осени мусор, сеем то, что не боится заморозков. Красота без которой я бы вполне обошлась, но деваться некуда 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 май, Пт, 2015, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ох уж эта пододеяльная мышь) Не поймаешь и не съешь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 13:05
|
|
|
Вот вроде большие-большие, а начнут играться - такие котята 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): ох уж эта пододеяльная мышь) Не поймаешь и не съешь! За то сколько азарта Мяу-Мама писал(а): Вот вроде большие-большие, а начнут играться - такие котята  Только эти котята носятся аки стадо слонов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера так получилось, что у нас с мужем совпали смены и котики на целые сутки остались неигранные, неглаженные (кормить вечером приходила мама, но котябры чужие ласки не принимают). Кошки стойко перенесли это безобразие, зато Фантомас Мик разбушевался  Перевернул непереворачиваемую миску с водой, достал из верхнего шкафчика мешочек с печеньем и каждую понадкусывал, оторвал плеть у традесканции и всю раздербанил... В пятницу опять вместе работаем. Муж советует сразу настраиваться на ремонт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе разрушения  А где доказательства, что это сделал именно Мик, а не дамы?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А где доказательства, что это сделал именно Мик, а не дамы? Да-да, а то может напрасно наговаривают на бедного мальчика-зайчика! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|