lady-cat писал(а):
...достал из верхнего шкафчика мешочек с печеньем и каждую понадкусывал.... В пятницу опять вместе работаем. Муж советует сразу настраиваться на ремонт
Я вот читаю и у меня обычно картинки перед глазами встают. Тань, смеялась в голос! ))
Шо нэ зьим, то понадкусюю Мик, ты наверное украинские корни имееш Извините, пыталась старый анекдот изобразить. Без обид, пожалуйста! Сама росла на Украине!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
Это вам хорошо, ваш варвар печенюшки при случае грызет. А мой бы пакет от печенюшек сожрал бы
Не, мы пакетами не питаемся. Пошуршать, разодрать, но есть не станут
Atrix писал(а):
:D Шо нэ зьим, то понадкусюю Мик, ты наверное украинские корни имееш Извините, пыталась старый анекдот изобразить. Без обид, пожалуйста! Сама росла на Украине!
У меня муж то же самое сказал Ему можно, сам хохляцких кровей, так что самокритично
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
marinka_kalinka писал(а):
Ходят тут по работам и печенюшек с традесканцией ещё жалеют...
И не говори, тётя Марина Представляешь, они плети убрали и дверцы шкафа замотали Пришлось довольствоваться диванными пледами и подушками, ну немного обувь на полке по-ворошили и уронили мамину шкатулку со швейными нитками. Ну и что, что она в глубине полки стояла Но мы же не нарошно...