И мне в иллюминаторе очень-очень)) А на счет бояться.. мои сначала были бесстрашные, ко всем лезли, а приходят к нам редко, ну вот кошки и отвыкают от того, что вообще может вдруг войти чужой.. И начали бояться. Так что если гости - редкость, то и не удивительно.
А мне фотка с хозяйкой понравилась Мне, чтобы так моих сфотографировать, надо суперклеем фиксировать Мои шедевры - это спящие и сидящие спиной к обьективу коты-собаки
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Jufka писал(а):
Последне фото такое космическое) Я ведь помню, что Апельсинчик космонавт по профессии)
Не зря же я комплекс под ракету делала!
marinka_kalinka писал(а):
А мне нравится фото, где они вдвоём из иллюминатора выглядывают
И мне!
Sh.. писал(а):
И мне в иллюминаторе очень-очень)) А на счет бояться.. мои сначала были бесстрашные, ко всем лезли, а приходят к нам редко, ну вот кошки и отвыкают от того, что вообще может вдруг войти чужой.. И начали бояться. Так что если гости - редкость, то и не удивительно.
В иллюминаторе - дааа) Апельсин сразу боялся. Он и маму-то, которая пару раз в неделю точно заходит, признал только через несколько недель, а окончательно расслабился только в мой отпуск.
Мама Ежика писал(а):
Красивые фото! Какие-то заковыристые, смотришь, рассматриваешь, взгляд не оторвать))
Точно!
marinka_kalinka писал(а):
Это не страх, а врожденная осторожность! Ходят тут всякие, а потом пианины пропадают (с)
Atrix писал(а):
А мне фотка с хозяйкой понравилась Мне, чтобы так моих сфотографировать, надо суперклеем фиксировать Мои шедевры - это спящие и сидящие спиной к обьективу коты-собаки
Ой, спасибо Валь, мои смирились просто. Занесла их нелёгкая к фотографу
А ко мне, тем временем, ещё одна подруга заглянула: