Масянька наш сразу котенка не принял. Сутки шипел, как заведенный Вот прямо сидел на кошачьем дереве, шипел, рычал и плевался. Да страшно так, котик-то немаленький Подошла я к нему, взяла на плечо и пошла по квартире. Он даже когтей не выпустил!!! Продолжая меж тем шипеть, рычать и плеваться Я же говорила, что Масяня ангел
Бебик куна не боялся. Совсем. Даже когда на исходе суток Масяня подошел к кровати, долго нюхал малыша нос к носу, а потом прямо в морду Бебику зашипел - тот разве что плечами не пожал. Ну а на следующее утро мы проснулись и увидели шикарную картину Инь и янь
А еще чуть попозже подсадила Бебика на любимый подоконник Масяни на кухне
И уже совсем потом, где-то через неделю мы увидели такие картинки
Скачки вдвоем
Ты меня уважаешь?
Устали
_________________ На форуме с 2005 года под именем ладушка
Сегодня у нас была ветеринар, делала прививки старшим. Осмотрела всех, постригла когти, назначила Шуське обследование. Он ведь немолодой уже, дыхание жестковато, кашляет иногда
Долго смеялась над обгрызанными усами Бебика и моими страхами на эту тему. Сказала, что это старшие сгрызли, чтобы поспокойнее был. Но там действительно ужас, что творят. Масяня чуть ли не целиком морду малыша в пасть заглатывает Малышу когти стригли с трудом. Он же вертлявый, как не знаю что, прямо змея, я его еле зафиксировала. И тогда только, когда одной рукой взяла за шкирку, а другой под передние лапы и прижала к себе спиной:D Врач сказала, что у Бебика легкий конъюнктивит, но запретила капать что-либо. Говорит, что это может быть реакцией на зубки, нужно понаблюдать. Если не пройдет, сделать какой-то анализ. А какой - я не запомнила.
_________________ На форуме с 2005 года под именем ладушка