Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мик очень тяжело переносит последние дни и сделать пока с этим ничего нельзя Да, он независимый для сфинкса, но натура требует. Говорят, что у сфинксов чисто меркантильный интерес к тактильному контакту с людьми, греются они так. Ничего подобного. У Мика есть две шерстяные грелки, куча пледов и дома тепло, но ему надо именно общаться, находиться рядом... А неразумные хозяева то в огороде пропадают, то на сутки на работу узвездят. Мы, конечно, стараемся уделять ему максимум внимания, когда дома и он от нас не отлипает, но этого явно недостаточно. Скоро закончится посадка и я в начале июня в отпуск иду, но пока пока...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Меня выгнали в отпуск! Я рассчитывала с первого июня уйти, но сегодня позвонили и сказали - шуруй отседа С завтрашнего дня я официально отдыхаю и перестаю всем мозг выносить
С началом отпуска! Какая новость хорошая Наверно это будет самая длинная неделя в году
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт