| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да скорее всего.Как сегодня малыш?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера было плохо, вечером немного поел и пошел доставать Дэна. Сегодня сходил в туалет утром более или менее нормально, потом скакали с большим котом. Тьфу на него сто раз. Спасибо за поддержку, я как всегда струхнула... Нельзя мне животных держатьь, ибо я паникер ненормалный. Вопрос знатокам. Как отучить малого нападать на Даню? Можно как то котенка воспитать не доставать большого кота?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, что нет. Котятам ведь играть хочется. Подрастет - перестанет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вообще ничего не понимаю в кошачьей психологии. Даня вроде и не против мелкого, иногда даже что то муркает ему. Но когда Тихон мешает ему спать, рычит и огрызается. По этому поводу возник вопрос, как малого отучить приставать к Дане когда тот спит. И вообще возможно ли это. Пока нежной дружбы между котами не наблюдается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 09:12
|
|
|
koshkatim писал(а): По этому поводу возник вопрос, как малого отучить приставать к Дане когда тот спит. И вообще возможно ли это. Пока нежной дружбы между котами не наблюдается. Никак  Только время или пока никто не слышит... взять в компанию Тихону такого же малыша. Во всяком случае мне в свое время пришлось так делать. Когда годовалый Барсик стал доставать пятнадцатилетнего капитана Васю, пришлось срочно брать компаньона маленькому наглецу. Барсик отстал от Васи мгновенно. Как ты решила с Тихоном? Мама согласна или котенок поедет на вольные хлеба к Сергею?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 10:01
|
|
|
koshkatim писал(а): мама всех бракует  Правильно-правильно! Настоящая мама  Пусть подольше бракует, пока котенок не подрастет как следует, окрепнет, сядет окончательно на шею Дэну, чтоб тот даже не мявкнул при этом... ну, а там видно будет 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кулачки не разжимайте пожалуйста. никак не можем стул наладить. снова вечером сходил жидко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 май, Пн, 2015, 15:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Энтеросгель или смекта. Лечебник для ЖКТ
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 19 май, Вт, 2015, 01:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не помогает пока ничего. И смекту и энтеросгель даю, толку мало. И доктор в отпуске.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|