_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ой,посмешу вас.Называется два взгляда на одну проблему.У нас Тимка меховечок,ПДШ,фенотипичный сибиряк. Зимой, когда отопление, муж говорит: Сегодня Тимка мне под бочок привалил ночью,тааааак жарко было,я еле от него отбрыкался. Сейчас,когда отопление отключили,а лето пока не дали,муж говорит: Сегодня Тимка мне под бочок привалил ночью,таааак хорошо,тепло,я и поворачиваться боялся чтобы Тим не сбежал.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Тимка мне под бочок привалил ночью,таааак хорошо,тепло,я и поворачиваться боялся чтобы Тим не сбежал.
Так и у нас такое же! И, порой, не от того, что тепло, а в большинстве случаев боишься побеспокоить котеев.
alissiya писал(а):
Бедная Бусечка! Вы с ней, наверное, жутко перепугались... Кото-сплюшки такие уютные!
Надюша, спасибо! Перепугалась я! А Буся вошла в боевой раж. Забегаю в комнату, а там за считанные секунды куча шерсти преимущественно с Буси , кровищи море, ухо телепается как ленты на бескозырке, а в комнате две примерные девочки! Правда, одна сидит у сына на столе и рычит, а вторая распушОнная распускает, извините, слюни внизу.
Внешние раздражители вообще не действуют, даже волшебное шуршание корма, насыпаемого в миску, не смогло разбудить спящую королеву. А главное, как они дышат, когда спят так?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Они у тебя, Танечка, все чудесные, но лично мне больше всех нравится Филимоша. Ведь мой любимчик Васянечка, взятый мною восемь лет назад из нашей Надежды на счастье, тоже черно-белый и тоже такой же трепетный котик Честно говоря. я тоже не всегда понимаю, как кошки умудряются спать, уткнувшись мордахой в подушку или закопавшись с головой в одеяло. Эххх, как же сладенько королевишна спит то!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Bussycat писал(а):
Перепугалась я! А Буся вошла в боевой раж. Забегаю в комнату, а там за считанные секунды куча шерсти преимущественно с Буси , кровищи море, ухо телепается как ленты на бескозырке, а в комнате две примерные девочки! Правда, одна сидит у сына на столе и рычит, а вторая распушОнная распускает, извините, слюни внизу.
Вот девочки и пообщались
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мяу-Мама писал(а):
Bussycat писал(а):
Перепугалась я! А Буся вошла в боевой раж. Забегаю в комнату, а там за считанные секунды куча шерсти преимущественно с Буси , кровищи море, ухо телепается как ленты на бескозырке, а в комнате две примерные девочки! Правда, одна сидит у сына на столе и рычит, а вторая распушОнная распускает, извините, слюни внизу.