| Автор |
Сообщение |
|
ekaterinavk84
|
Добавлено: 22 май, Пт, 2015, 15:37
|
|
|
Потерла я сегодня свою любовь, причем ооооооочень глупо......С месяц назад мое любимое черное и мохнатое счастье (10,5 лет) наелась поролона. Я не сразу заметила... Короче говоря, когда привезли в клинику и сделали операцию - уже был перетонит..Достали кусочек поролона и удалили часть кишечника. Шов заживал хорошо, мы шли на поправку, но вот почти не ела сама.. И плоховато ходила в туалет. Потом подключилась рвота иногда и периодически отказывалась от еды. Ехали опять в клинику - там делали УЗИ, капельницы и т.д. День - два она ела хотя бы с рук - потом опять отказ и так неделя за неделей...То в клинику то домой. Вчера опять приехали УЗИ, капельницы, уколы - говорят привозите завтра -- будем повторно вскрывать. Она сильно похудела, с 5ти до 3, 5 кг., но последние 2 дня был запор и опять тошнило. После клиники она с удавольствием съела из моих рук пару ложечек влажного корма(кормила только премиум). Когда я пошла спать - пришла ко мне ласкалась, целовала.... В 7 утра нашла ее в коридоре. Она лежала и тяжело дышала... Мы сразу в клинику - там - рентген - диагноз аспирационная пневмония...шансов 0,1%.....Мочегонное, антибиотик, кислород. Она уже тяжело дышала высунув язычок. Я побыла с ней сколько было можно, потом побежала за сыном. Когда через час позвонила - сказали 5 минут назад ВСЕ  . Попросили сделать вскрытие - я согласилась. Сказали был банальный запор и сильный панкреатит(заболевание поджелудочной), которое вообщем лечится....А в легкие либо попала еда, которую я ей через шприц скармливала, либо рвота либо еще что-то. Я склоняюсь к 1му - я ее убила..........Мое черное счастье, прости, такая еще молодая и ооооочень красивая....Катенька моя..... Не могу... Вою сижу, а сын 4 летний ничего не понимает.....Я ее нашла, когда мне было 20 лет. Шла домой, а она бегала по тротуару рядом с дорогой 2 - 3х месячным котенком и нагло приставала к прохожим. Была такая нескладная - огромные уши, длинные худые лапы) Мне муж тогда сказал - нагадит где нибудь - выкину, но она была сама чистоплотность. Если лоток грязный или туалет закрыт - сидит и кричит - или поменяй наполнитель или открой дверь. А как я переживала, когда беременная была, что она сына не примет, ей уже 6 лет было, детей просто ненавидела, как впрочем и многих незнакомых(охранная кошь), а со своими сама нежность и самая лучшая нянька оказалась. Сына ни разу не укусила и не оцарапала... И хотя я жила с ней ужасно мучаясь аллергией, мне без нее ооооооооооченьь плохо(( Как она любила между нами с сыном вытянуться на кровати, повернувшись пузиком и урчать как паровоз. А я руку в ее супершерстку запустить и гладить пузико и подбородок..... Прости Кошь, все так глупо получилось......Сын ее прозвал кошадь(носилась иногда как лошадь). Хочется высунуться в окно и кричать - ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИии.....слезы душат...    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 май, Пт, 2015, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Как тяжело читать эти страницы  Мягких облачков всем ушедшим от нас. 15 мая исполнилось два года как не стало моего нежного Васеньки  Прости меня мой малыш, я вспоминаю тебя каждый день.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ашатаН
|
Добавлено: 23 май, Сб, 2015, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ekaterinavk84, до слез.. Соболезную...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VinnyPuh
|
Добавлено: 23 май, Сб, 2015, 22:16
|
|
|
|
Поверьте, я пережил и жена пережила нескольких кошек... Каждая - часть нашей души. Единственное лекарство - новая кошь. Кошки - это часть нашей души
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ekaterinavk84
|
Добавлено: 24 май, Вс, 2015, 21:47
|
|
|
|
спасибо всем за саболезнования. Не знаю что меня больше мучает - боль утраты или вина, за то, что все в какой то момент пошло не так... Могли бы не покупать эту теплоизоляцию для труб(сын выпросил в строительном магазине - сказал меч джидая) Могли заметить - когда она начала его грызть.... За почти 11 лет - если что и грызла - картон, наполнитель - все выплевывала(, а тут.... Могла я ее в другую клинику свозить, может все было бы по другому.... Как раз у них был ремонт и не было кислородного бокса.... Она лежала у них в уголочке и медленно задыхалась... Она всегда так дрожала, когда в клинику приходили... Может нужно было попробовать откачать содержимое из легких? В этот день нужно было быть в клинике рядом с ней, но именно в этот день мне абсолютно не с кем было оставить сына((((Она наверное думала, что я ее бросила(((.............. Врачи и я.....Пихала в нее корм из шприца.....(хотя при панкреатите нужна была голодная диета) и может именно эта еда попала ей в легкие.. ((( Вроде и клинику выбрали одну из лучших... И денег не жалели.... Любимая...... Похоронили на даче, рядом с моим Марсом, который прожил у родителей около 20 лет(я с ним росла, и он был моим котом, до сих пор кажется, что зря не повезли его в ветклинику, думали - просто старость..., я тогда дала себе обещание Катю везти в клинику при первой необходимости..., а вот теперь думаю, что ее залечили ... и я и они, не поставив верный диагноз....) Где правда? Деньги не все могут... Люди... Как дальше?.... Три дня на успокоительных разных...пытаюсь даже вином залить..... еда в рот вообще не лезет...Иногда думаю, ведь меня так сильно и безусловно никто не любил, (ни мама, ни сын, ни муж...) только они - кошки...... Боялась с дачи домой зайти... Зашла.... Мертво как то.... Пусто, неуютно... Мне 1ый раз не хотелось заходить... А зачем?..КАААААТЯ..........Я люблю тебя. Первый раз в жизни - просила ночью Бога вернуть несколько дней назад..... Не вернуть мне тебя никак..... Могла бы еще лет 5 жить..... Прости, сердеччко мое, простииииииииииииииииииииии...... Ничего не помагает.......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ekaterinavk84
|
Добавлено: 24 май, Вс, 2015, 21:54
|
|
|
|
А по поводу новой кошки..на мне просто проклятие какое то... С детства обожаю животных, больше чем людей многих...Но за что мне такую аллергию Бог послал на животных? Первые годы спала с кошей в обнимку, а последние годы на таблетках, и после того, как поласкаю ее - бежать мыть руки и пить таблетки - иначе приступ... Все чешется, дышать трудно, чихание, кашель....Как дальше быть? Они мне ооооооооооочень нужны?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ekaterinavk84
|
Добавлено: 24 май, Вс, 2015, 22:00
|
|
|
|
Сына попросила, про кошь у меня не спрашивать -иначе я буду плакать...Он понял... хотя про смерть еще ничего не понимает... Завидую ему в этом плане.... Хотя в тайне оооооооооооочень верю, что мы там встретимся, любимые мои комочки....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 24 май, Вс, 2015, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ekaterinavk84, держитесь, не все в нашей власти... Не надо себя винить, нельзя все предусмотреть. Она знает, что вы её любили и любите, вы подарили ей 10 счастливых лет...лечит, наверное, только время...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ekaterinavk84
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 12:19
|
|
|
|
Спасибо, становится чуть легче от осознания того, что кто то тоже может понять мои чувства. В семье никто до конца не понимает..... А я все еще не могу до конца поверить в произошедшее..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
|
ekaterinavk84, держитесь, Вы не виноваты, Вы сделали всё, что знали и понимали. Да и врачи не всесильны, именно поэтому попросили вскрытие, чтобы понять свои предположения и что было на самом деле. Если бы... Думаю, многие здесь, вспоминая самого-самого любимого, вздыхают - если бы... Я в их числе, слёзы наворачиваются, когда думаю - пожил бы ещё... Соберитесь, Вы нужны своему сыночку в добром здравии. Кошадь за радугой на мягкой травке и у неё ничего не болит, смотрит на вас и улыбается.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|