моё прошлый кот "болел" за футбол- прям так ему было интересно как "муха" по экрану мечется и кто-то бегает. А эти ни за что не болеют-даже за зверей по энимал планет))
Пиня самый что ни на есть барбос. Просто компактный. Леночка, вы отошли от огорчения по поводу проигрыша наших? Порадуйте нас новыми котокомиксами плиз!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
На широте Мурманска начался полярный день.Не путать с белыми ночами!
Сегодня, 22 мая, в Мурманске начинается полярный день. 21 мая солнце в последний раз зашло за горизонт, чтобы в час ночи вернуться обратно и не покидать небосклон в ближайшие 2 месяца. Полярный день - явление, которое наблюдается за полярным кругом и в полосе 60 километров южнее его(благодаря атмосферной рефракции). Солнце ночью, приближаясь к горизонту, начинает скользить вдоль него и не садится. Закат медленно перетекает в рассвет. Пик полярного дня наблюдается в день летнего солнцестояния- 22 июня. В отличие от полярной ночи, полярный день наблюдается на всей территории области. Продолжительность полярного дня варьируется от 72 дней на крайнем севере до 20 дней на крайнем юге области. В Мурманске полярный день длится 62 дня: с 22 мая по 22 июля. В следующий раз солнце зайдёт за горизонт лишь 23 июля в 0:38.
На последнем фото такая мордень недовольная - ходють тут, честным стырингом мешают заниматься
А мне кажется,что у Яши выражение лица такое...невозмутимое.Наплевать на всех,главное-"Да куда ж этот кубик-то закатился!Не выковыривается никак!"(зверюга пыталась спереть бульонный кубик)
И Пиню прихватила? Или она к барбосам не относится?
Нет, в ту прогулку Пине не свезло-холодновато у нас еще.Шепотом:она у нас,конечно,барбос,но из подвида трепетных ланей.)))))
А вот сегодня Пине ооочень свезло-тепло,сухо.солнышко...В компании Василия и Марика Пинек отправилась в лес...(это у нас прямо за домом такие просторы )