Здравствуйте, дорогие мои!
Вот мы вернулись из теплых стран. Там всегда тепло и море теплое, куча фруктов и других приятностей.
Наш Эльф уже на следующий день после нашего отъезда вел себя как будто ничего не было и ничего не болит, лечил свою няньку от депрессии и хандры, а она его кормила спец кормом. Все 2 недели питался Пуриной ЕН, все отлично, без происшествий, только под ванной лужу сделал (второй раз уже в мое отсутствие там лужу делает).
Спал вот в такой позе

А с такой мордахой он шкодил:

Мы приехали, встретил нас, все обнюхал, чемоданы поцарапал и потребовал есть, будто мы никуда не уезжали:

Так что, все хорошо, напугал он нас, выпросил себе личную няньку, не захотел ехать в другую квартиру, и жил 2 недели как на курорте

Тут еще и другие родственники узнали, что есть такая классная кошачья нянька, зовут ее пожить теперь в другой квартире, присмотреть за кошкой и другим зверьем
А мы поставили Эльфу вторую прививку, ждем когда иммунитет выработается. Нас в клинике уже встречают с круглыми глазами

, сразу спрашивают что опять случилось! Он любимец у нашего ветеринара, красавец и ведет себя хорошо. Вообще, Эльф - идеальный попутчик, он любит свою переноску и куда-нибудь ходить. В машине тихо сидит, из переноски в окошко выглядывает и все. Только в клинике хочет из своего домика выползать.
У меня сейчас проблема, выбираю чем кормить его. Боюсь повторения отравления. Ветеринар сказал, что можно опять переходить на мясо, но хорошее мясо стоит дорого (телятина свежая - 600 руб/кг). Да и лето скоро, постоит это мясо полдня у него в тарелке и протухнет. Так что я в поиске корма.
А так, все хорошо, толстеем мохнатеем

За 2 недели прибавилось 600 гр. кошачьего счастья

, теперь вес Эльфа 3,3 кг.