| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 май, Пт, 2015, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет отпускнице от отпускницы! Троице теперь, наверное, питания больше перепадать будет? У нас так. Прихожу в обед - думают, что уже вечер и выпрашивают пайку. Ухожу до вечера - возвращаюсь - все по-новой. Я их за отпуск обычно раскармливаю 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 май, Сб, 2015, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): С началом отпуска! Какая новость хорошая  Наверно это будет самая длинная неделя в году  У меня этот год супер длинный, а май длится уже вечность Алла писал(а): Привет отпускнице от отпускницы! Троице теперь, наверное, питания больше перепадать будет? У нас так. Прихожу в обед - думают, что уже вечер и выпрашивают пайку. Ухожу до вечера - возвращаюсь - все по-новой. Я их за отпуск обычно раскармливаю  Отпуск - это здорово, только он почему-то быстро кончается  У тебя до какого? Нет, с питанием всё по прежнему. У нас обоих работа посменная. У меня сутки через трое, у мужа день-ночь-48 - почти всегда кто-то дома есть, так что больших перемен отпуск не приносит. Им тяжелей было переносить, когда смены совпали + огородные работы, причём не в плане еды, а в плане внимания. Осталось 7 дней 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 май, Сб, 2015, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Сколько красоты!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 май, Сб, 2015, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня отпуск до 31-го, но есть в заначке еще, заставили в этом году отгулять все неотгулянное за прошлые годы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Сколько красоты!!!!  Спасибо Алла писал(а): У меня отпуск до 31-го, но есть в заначке еще, заставили в этом году отгулять все неотгулянное за прошлые годы. Заначка - это хорошо. Где бы мне заначку нарыть и побольше-побольше 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
У всех наших кошек есть работа, которую они сами для себя придумали. СимонаСима у нас "туалетный утёнок". Без её контроля лотки убираться не могут. Стоит загреметь лотком, она тут как тут. Я собрала лотки на помыть, Сима уселась на освободившееся место и ждёт, пока я не верну горшки на родину. Потом делает обход лотков (контролирует качество помывки, не иначе) и с чувством выполненного долга уходит. ТосяЭта дама давно и прочно получила прозвище Тоська-таможня. Она встречает и провожает людей, проверяет что принесли, что уносят, суёт нос во все сумки и пакеты. Таможенный контроль у нас очень строгий, муха без надзора не пролетит МикМик у нас "сторожок". На мой предвзятый взгляд, у него самая полезная работа - он сторожит закипающие кастрюли. Я смело могу заниматься своими делами, за готовкой следит Мик и при малейших признаках закипания, зовёт меня. --------------------------------------------------- Осталось 3 дня + 1 (документы, ожидание поезда) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороши помощники  А как Мик зовет? Прибегает с кухни, или там сидит и кричит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 10:55
|
|
|
|
Молодцы помощники!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, и что бы вы делали без таких помощников?!  Все домашнее хозяйство пришло бы в упадок.  Молодцы котики! lady-cat писал(а): Осталось 3 дня + 1 Танечка, сил тебе и терпения! Последние дни такие долготянущиеся. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat какой Мик полезный котик!))) остальные тоже молодцы, но с Миком и кастрюлю оставить не страшно-ничего не выкипит и не сгорит,можно спокойно в компе заседать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|