| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 26 май, Вт, 2015, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): в Чайке нет ничего,вот буквально ничего величавого) Ага, конечно! Царь, просто царь! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Русик та не, не Иван Грозный ,а Иванушка-Дурачок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bussycat я ж не глаза ему отстричь хочу! ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да, логично. Извините, наверное непонятно выразила свои эмоции в предыдущем сообщении.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bussycat эй, это же была шутка и ирония))) никогда не понимала как люди "жалеют" длинные волосы или длинную шерсть) не надо обижаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама тоже говорит, зачем Мисси воротник? Постриги! Воротник у нее появился 6 лет назад после болезни. Приходится переубеждать, что воротник ей не мешает, а вот со штанишками неприятности случаются  приходится иногда постригать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 01:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Должен быть такой клуб анонимных идиотов, такой,как у алкоголиков. Я бы туда часто приходила и эдак, прям как на их сессиях в кино "Здравствуйте, меня зовут Лена,и я-идиотка".. И все такие "Здравствуй,Лена!"
Короче, ну постригла,правда только Ирбиса,да,думала пуха не будет.думала будет не жарко,думала будет приятный наощупь стриженый котик,которому жара нипочем. Итог... теперь Котяня его не узнает, и если сразу ходил недоуменно,то в какой-то момент шуганулся(из-за меня тоже,потому что я ходила и нервничала как они там) и теперь шипит,если малой суется,даже лапой раз приложил. Никогда он на мелкого не шипел.Да вы сами всё видели - обнимашки и нализушки. Такое было только первые пару дней после того как котёнка принесла. А теперь не знаю что и делать,малой-то к нему по прежнему лезет,ему кажется это мама,для него-то ничего не изменилось... В общем, рассадила. Не знаю что дальше. Завтра поставлю сетку между кухней, где сидит Чайка и дверями в коридор. Да. Я дура.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, не в длине шерсти дело, а он из салона каких-то новых запахов принес  Выветрятся - и будет все по-прежнему.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|