CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Ср, 2015, 08:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большое.....Хочется в это верить. ...но пока плохо получается....Вчера сестра рассказала что ей приснилась моя кошь. Что мы будто сидим у меня на кухне, а она красивая и пушистая трется об мои ноги, а я как будто ее не вижу и говорю, как об умершей, а сестра не понимает, почему я ее не вижу....

СообщениеДобавлено: 27 май, Ср, 2015, 08:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

ekaterinavk84, очень вам сочувствую. Но вам не нужно думать, что из-за аллергии вам не суждено иметь кошку. Порода девон-рекс часто не вызывает аллергии даже у тех людей, у которых есть аллергия на кошек. Не все породы одинаково аллергичны.

СообщениеДобавлено: 27 май, Ср, 2015, 13:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, но я из тех, кто друзей находит на улице. И возможно скоро найдет меня другая моя судьба...Просто ведь можно в спальню не пускать.. А я Катюху к себе приучила. Помню перед тем как раз в год нам в отпуск на пару недель уехать - сижу несколько дней рыдаю, обнимаю ее - как тут она без меня...хотя ее приходили кормить знакомые каждый день) Обожала, когда я сяду, а ноги на другой табурет положу,лечь ко мне на ноги, перевернуться на спину - ко мне задними лапками - вытянуться во весь рост, расслабиться полностью и фырчать- а я в это время ей пузико гладила. А ей в такой позе от активного урчания -то ли сопли текли, то ли еще что - она начинала очень сильно и часто чихать, так смешно - а я ей говорила - ну вот и у тебя на меня аллергия)))) Самая лучшая....

СообщениеДобавлено: 29 май, Пт, 2015, 23:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пишу, а слезы застыли в глазах....и комок в области шеи душит и не уходит... Меня гложет чувство вины.... Что моя кошечка умерла из-за того , что я полезла к ней со своими заботами и лечениями... За то что открылась эта долбанная ветеринарка через 2 дома.... За то. Что у нее всего лишь была хромота на задней лапке, а я протянула ее на эти уколы.... И за неделю кошечки не стало :( боже что ей пришлось пережить за 3 суток мытарств... Просто все круги ада... Все что можно было сделать ужасного( я не спорю с благой целью)- все она терпела... Молча- ни единого писка не издала за 3 дня, когда она тихо умирала. А я ее мучила- кормила насильно, поила, пузико масажировала... Расчесывала ее после процедур, что бы она была красивенькая ни смотря ни на что.....а она просто лежала с полузакрытыми глазками ..... И даже не сопротивлялась.... Боже ей за 3 дня сделали узи, рентген, 2 раза брали пункцию с живота... Ставили катетор, чистили попу вручную... В итоге ее раз резали и она не выдержала и умерла. У нее весь кишечник был поражен язвами... Все было воспалено и шансов выжить не было.... Но!!!! Этот вирус как сказали ФИП мутировал из-за стресса... Из-за того, что я начала ее таскать на уколы от ножки.... Боже я не знаю зачем я это пишу стало еще хуже(((((( прости меня пожалуйста моя Евочка.... Я очень очень прошу прощения((( я так хочу чтобы этих дней не было, что бы это был просто страшный сон...Еве был всего лишь год...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, Сб, 2015, 11:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kiwi-007, ФИП случился точно не из-за вас. Не надо мучить и ругать себя, это неизлечимая болезнь и случается независимо от возраста. К сожалению все было предрешено. :( Очень жалко вашу малышку, но вашей вины здесь точно нет. У нее сейчас все хорошо на Радуге...держитесь.

СообщениеДобавлено: 30 май, Сб, 2015, 12:14 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Это не фип, а необоснованное применение нспв. спасибо вету :E

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 май, Сб, 2015, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Это не фип, а необоснованное применение нспв. спасибо вету :E

:( да...вполне вероятно, и от этого по правде еще хуже. вет же спрашивала про ее здоровье, я же говорила что у нее с кишечником проблемы с детства...и что энтерит нам ставили и ринотрахеит..и колит. а она все равно ей вколола этот препарат. она же даже не сказала что он может быть опасен...

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 18:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kiwi-007, понимаю Вас очень... Они нам доверяют на 100%, а мы совершаем ошибки, и самое ужасное, что хоть об стенку головой, а ничего не изменишь.....Простить себя пока кажется невозможным, моей нет 9 дней, а мне до сих пор кажется, что все это страшный сон(((((Она мне приснилась, с выбритыми лапками от катетеров. Я ее зову, а она не подходит((((( Наверное не простила....

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

С каждой минутой як все сильнее понимаю, что сама сделала первый шаг в сторону смерти кошечки!!!! Я не могу никак успокоится-мне не с кем это обсудить... Написала на пару форумов псих. Поддержки там получила шаблон ныне ответы-но это все не то....дома я не могу это обсуждать - тут только все вроде успокоились немного.... Но домашние не ощущают именно то чувство что я - это же не они ее в ветеринарку потащили- практически здоровую кошку- ну подумаешь лапка чуть хромала.... А теперь ее нет и это просто невыносимо. Извините что я сюда все это пишу... Я просто не знаю куда еще писать....
Муж пытается меня приободрить- но он тоже не знал что я ее понесла в ветеринарку без причины.... Он думал , что кошечке плохо было .... Вот я ему сегодня все рассказала- он был в шоке.....

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пн, 2015, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kiwi-007 писал(а):
Муж пытается меня приободрить- но он тоже не знал что я ее понесла в ветеринарку без причины.... Он думал , что кошечке плохо было .... Вот я ему сегодня все рассказала- он был в шоке.....

Каждый раз, когда мы пытаемся что-то сделать для них, мы делаем это из лучших побуждений. Это не называется "без причины", причина была. А если бы не понесли и с ней что-нибудь случилось, ругали бы себя за то, что ничего не делали...Это нормальная реакция нормального человека, винить себя в том, что что-то не сделал, или сделал, но недостаточно, или доверился не тому...Это жизнь, к сожалению. :( Для того и создан этот форум, чтобы каждый владелец мог иметь хотя бы минимальные знания, мог посоветоваться с действительно знающими и опытными владельцами и контролировать лечение, а не полагаться полностью на некоторых "горе-специалистов". Просто сделайте выводы, а кошечку отпустите...Очень жаль, конечно, но уже ничего не вернуть. :( И еще раз держитесь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 158  След.

Найти:
Перейти: