|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда и Шаня, поздравляю!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, смотрю Вы в Днях рождениях висите, зашла поздравить, а оказывается ДР у кисы? или у вас совместный праздник?) в любом случае с праздником!!!! пусть каждый день приносит только счастье и удачу! Живите дружно и ласково)
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
tundraxoy писал(а): Люда, смотрю Вы в Днях рождениях висите, зашла поздравить, а оказывается ДР у кисы? или у вас совместный праздник?) У нас совместный праздник. Шаня родилась примерно в конце мая - начале июня. Вот я ей и "назначила" 28 мая. Наташа, а я вас в Поздравлялке не видела. Неужели пропустила? Спасибо всем за поздравления.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Людочка, Шанечка красотка, да ещё и такая нежная подружка, вон как Прошика обнимает Боже мой, уже четыре года Шанечке  Обалдеть, как время то летит!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 29 май, Пт, 2015, 06:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда,у меня самой 17октября,а у Сереженьки 1 мая. А старшему коту тоже назначила сама ДР  Наверное,многие так делают)) Как отметили праздник? Наверное вкусностями баловались?)
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 май, Пт, 2015, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Да честно говоря, особо никак не отмечали. Даже наоборот, Шаня отказалась от ряженки на обед, а потом, обидевшись, обгрызла в знак протеста мою любимую фиалку. Вот так мы протестуем против несправедливости. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 май, Пт, 2015, 17:35
|
|
|
Девочки, с Днем рождения! Большого кошачьего и человечьего счастья! Людмила, читала Вашу тему. В некоторых местах со слезами. Три года назад не сумела вытянуть кота. Не знаю, чего больше не хватило, знаний, грамотных ветов или упорства. Его нет, а стыдно перед ним. И больно до сих пор. Вы просто молодец, что не сдаетесь с Прохором, что до последнего боролись за Лизочку. Как молодежь говорит, респект! И Шаню, и в обязательном порядке Прохора, мужественного котея, - в носики и пузики  мильон раз.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|