На окне выглядит страшно - может ведь выпасть (не дай Бог), ещё и высота ого-го, столько тут историй понаписано...
Нет-нет, у нас сетка антикошка, все под контролем! Другой вопрос что на 13 этаж птицы не долетают особо, а из-за сетки нет и мелких летучих гадов... Скукота одним словом
Спасибо всем большое за добрые слова Это очень приятно и ценно!
Алла писал(а):
Юля, с открытием темы! А как Вегаса уменьшительно-ласкательно кликать?
Второе его имя - Жрун, но это только в периоды обострения обжорства в остальное время он просто Вегас. Правда в моменты нежности все равно в его сторону из меня вылазят эти слащавые "солнышки", "пирожочки" и "мохнатые щечки", но об этом чур никому
FrostyFlame писал(а):
Добро пожаловать на форум ! Вегас красатунчик, обожаю рыжиков, они особенные котики!
Я с детства мечтала именно о рыжем, просто бредила. Понятное дело теперь довольна невероятно !
Одно из самых любимых занятий (помимо поесть) конечно же поспать, но не просто, а с изюминкой! Обязательно нужно покривляться путем вытягивания и поднятия лапок. Фотографии сонного или спящего Вегаса, по мере взросления, будут тут появляться чаще всего
Не могу отдельно не отметить его любовь к раковине в ванной, они были как-будто созданы друг для друга..идеальная совместимость! Но, к сожалению, нам пришлось влезть в их чувства и запретить им видеться т.к. слишком она стала холодна, а парень слишком молод и перспективен чтобы тратить себя на подобные отношения