Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Это не горюшко и не провинилась Это она любит спать на подлокотнике в такой позе, а я решила её сфотать. Пока взяла фотоаппарат, Симка проснулась. Мне кажется тут немой укор во взгляде, не дают бедной кисе спать ест не досыта, спит без просыпу. Не досыпает в общем.
Приехал!
Скрытый текст +
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... Возле дома тебя я встречаю... И поверьте...не стыдно ничуть Слезы лить такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Всё, сынок.....мы с тобой отслужили!!!
Все рады и счастливы! Зря я боялась, что Мик будет стрессовать. Нет, он помнил сына, но тот по приезде другому выглядел и пах. Мик, как я и опасалась, спрятался, но побаивался "незнакомого" человека ровно до того момента, как сын переоделся в домашнее. После этого признал пропавшего друга и теперь ходит за сыном хвостом, требует ласки и играть
Девочки, спасибо!
Алла, девочкам фиолетово Тоська всех любит, а если за ушком почесать - друзья на век. Симона к "новому" человеку отнеслась индифферентно. Погладил, не обижает - ну и ладно Главное, на руках чтоб не таскал, не любит она этого.
Сынча собирается дальше учиться, если не получится, то пойдёт работать.
Танюша, мои поздравления! Пусть у сынули все сложится удачно!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт