Старушки-цвергушки кошек уже знают,т.к. ежедневно пробегают мимо на прогулку.Но от такого даже Буля обалдела)))))))
Бабульки сейчас ходят в неглиже...И,невзирая на возраст,все еще выглядят довольно элегантно.А лет пять назад вообще смотрелись "без шкуры" классно!)))))
Скрытый текст +
Прям крутые пинчера,а не цверги!)))
А это моя любимая Булькина фотка под кодовым названием "Все еще бухаете?Тогда мы идем к вам!"))))))
Марин,удивительно,но она не рвется в двери.Даже спокойно лежит,когда собаки собираются...Но стОит сказать:"Возьмем с собой Зайку.",как котейка тут как тут!Меня,как неопытного кошковладельца,это просто поражает!
Действительно взрослый такой! И уже не кажется таким пушистым
А я его...прощипала. Ореол из длинных белых перьев начал вылинивать,ну я пацана кусочком пемзы и прощипала аккуратно.Как норвича.Мыр даже и не заметил.)))) Шерсть у него сейчас какая-то ...плюшевая-короткая,плотная и очень нежная.Длина сохранилась на горле и в ушных раковинах.