| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 09 июн, Вт, 2015, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Зачем ему мешок с углем понадобился - не знаю))) Видимо, шило в одном месте сказало, что надо проверить что там. Ну и конечно, любую бумажку необходимо разодрать, а тут целый бумажный мешок Как у него получается такая белая шерстка, честно, не знаю. Если посмотреть на 14 стр. - у него лапы грязные. С уборкой у меня всегда проблемы, лень побеждает  , правда на балконе теперь чисто, поэтому там пыль он не собирает. Ну и иногда по ночам, для того чтобы отвлечь его внимание от громких игр, я ему лапы водой мочу, вот он и сидит вылизывается полночи А шерстка и правда мягенькая и пахнет вкусно. Не понимаю тех людей, которые говорят, что кошки вонючие, ни одной вонючей кошки не видела. Особенно люблю нюхать Эльфа, когда он вылизывается, пахнет как мокрый шерстяной коврик Вчера вечером для сна Эльф выбрал странную позу  
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 июн, Вт, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кошки пахнут меховой сухой шапкой)) но вот продукты жизнедеятельности кошек,особенно котов и особенно некастрированных-это ужас ужасный.Наверное те,кто говорил про запах кошек,именно это имели в виду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Не хочет мой Эльф пахнуть шапкой меховой, он хочет пахнуть углем!!! Ну что вы думаете.... Этот чудик снова распотрошил мешок с углем  , тот же мешок!!! Снова в нем вымазался!!! Ну ни чему жизнь не учит зверя...  и нас видимо тоже  Говорят весь черный был, совсем черный!!! Его снова постирали. Фото нету 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Зачем ему мешок с углем понадобился - не знаю))) Будем рассуждать логически. Уголь нужен для приготовления шашлыка, а шашлык - это мясо. То есть мням-с  Придется мешки куда-то в шкаф запрятывать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Т.е. если дальше рассуждать логически, кот знает для чего нужен уголь, намекает нам,что надо бы взять его с собой на шашлыки  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белый кот всюду заметен! Он пытается замаскироваться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно!!! пытается маскироваться или вспомнил свое детство на ТЭЦ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|