| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Фоторепортаж как всегда уморителен!!!! И ничего вы мамо не понимаете колбасных обрезках в банках из под протеина!! Это ж вам немой укор, что Ишеньке белка в организЬме не хватает.  Мясо!!! Мясо!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, нет уж. Все по науке у нас))) Эта фотка на рабочем столе планшета сейчас у меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаза у Ёжика просто нереальные! Иной раз прям не по себе становится) На некоторых фото смотрит весьма осуждающе Иша - деловая такая колбаса) Но оч красивая) Про Альмо читала в группе Петшопа в ВК, там люди одно время очень жаловались что качество заметно ухудшилось  Но меня больше всего смущает расплывчатый состав и вот этот вот "экстракт растительного протеина", - это ж соя, не? Еще вот Фармина лечебная есть рыба + рис без всяких там лишних добавок, все пытаюсь ее купить, но только обновленный состав, где белков поменьше, а попадается высокобелковая старая только 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Глаза у Ёжика просто нереальные! Иной раз прям не по себе становится) На некоторых фото смотрит весьма осуждающе.. Осуждающе - это потому что мама мяуса наготовила, а котику не выдала. Ежик сильно особенный кот.. это касается не только взгляда. Bedlam писал(а): Про Альмо читала в группе Петшопа в ВК, там люди одно время очень жаловались что качество заметно ухудшилось  Но меня больше всего смущает расплывчатый состав и вот этот вот "экстракт растительного протеина", - это ж соя, не? Пусть поест его немного, я покупаю самыми маленькими пачками пока. Пока нормальный полет. Отходной вариант уже есть - Роял с уткой при пищевой непереносимости. Пошел хорошо. А Ишун сегодня куксится - получила с утра свою законную глистогонку перед планируемой прививкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Галя, фотоотчёт о готовке  Некошатнику точно плохо станет от таких вольностей 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 июн, Вс, 2015, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
miv писал(а): Твои фото "МИ МИ МИ" нужно распечатать и показывать на выставках кошек, на них настолько хорошо видны именно разные рексовые породы, наглядный пример -где корниш, где девон. По таким фото люди смогут понять чем отличаются породы. Полностью согласна! И еще, что здорово эти две породы одновременно иметь, двойное эстетическое удовольствие получать 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июн, Вс, 2015, 21:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Моя требует обвязать красиво трон 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Начнем вот так..  Сегодня, поздним утром. Мы с мужем на кухне, он спрашивает - где коты? Я отвечаю - на балконе, совещаются, как нами управлять. Парой минут позже, опять же кухня - стою, засмотрелась куда-то, слышу снизу Ежиково мяу, делаю рефлекторно небольшой шаг и натыкаюсь ногой на Ежика. Оказалось, Ежик сказал свое мяу, стоя у меня под ногами, прямо между, не задеть было невозможно. Он говорит обиженное мя и трусит в сторону комнаты, оглядываясь, посылает мне взгляды, полные тоски. Я кидаюсь за дитятком, стой говорю, стой, хватаю на ручки, начинаю сюсюкаться. Муж смеется надо мной - не зря коты совещались. Ситуация частая и стандартная - Ежик как специально путается под ногами, получает небольшого пинка, вслед за чем мама, то есть я, кидается его утешать, таскать на ручках и кладет ложечку паштета  Кто кого дрессирует? Смеемся вместе. Ежик не зря кидался под ноги - паштета он сегодня с утра не получил, кончился паштет. У котиков временный кризис - у Ишун кончилось промороженное мясо, у Ежика паштет. Это не значит, что им нечего есть (у Ежика сушка, которая ему полезней, у Иши паучи), но привычный ход вещей нарушен - кризис Идти в розничный магазин и покупать еду втридорога принципиально не хочу, ждем петшопа. В такой ситуации влезла в закрома, где сложены остатки отказных консервов, взятых на пробу или вышедших из фаворитов. И второй день веселюсь и удивляюсь. Как бы в новинку вчера просто улетели две банки Гурмета с тунцом. Выставила одну тарелочку, а потом пришлось добавлять еще одну. При том, что Ежик никогда Гурмет не ел. Плюс Иша смела баночку Альмо Натюр сардины, от которых она отказалась при покупке))) Сегодня "улетел" Органикс - банка с ягненком была уничтожена Ежиком за две минуты, а Ишун подлизала его тарелку и съела Органикс с кроликом. Что ж, закажу им маленько в следующий раз, мне понравилось, как они его ели. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ишун вопреки всем моим ожиданиям становится ручной кисой. Она по-прежнему обезьянка и покемошка, но при этом даже муж может взять ее спокойно на ручки, и даже перевернув кверху пузом, как ребятенка, таскать на руках по квартире. Что-то нереальное. Под настроение Иша стала сидеть на коленях, если ее посадить. А уж просто приласкаться и погладиться она первая.. Очень любит вкладывать свою голову мне в ладонь.И спать теперь ложится не в ногах, а немного сбоку от меня, так, что я могу положить на нее руку. Нет, она конечно, девушка настроения, но только мы ее эти настроения уже хорошо знаем, да и она нас выучила. Вот такое куцее видео
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 18:53
|
|