CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 14:28 

Любитель

Фоторепортаж как всегда уморителен!!!!
И ничего вы мамо не понимаетеколбасных обрезках в банках из под протеина!! Это ж вам немой укор, что Ишеньке белка в организЬме не хватает. :))) Мясо!!! Мясо!!!

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 16:07 

Любитель

Люда, нет уж. Все по науке у нас)))

Эта фотка на рабочем столе планшета сейчас у меня
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 18:56 

Любитель

Глаза у Ёжика просто нереальные! Иной раз прям не по себе становится) На некоторых фото смотрит весьма осуждающе :D
Иша - деловая такая колбаса) Но оч красивая)

Про Альмо читала в группе Петшопа в ВК, там люди одно время очень жаловались что качество заметно ухудшилось :? Но меня больше всего смущает расплывчатый состав и вот этот вот "экстракт растительного протеина", - это ж соя, не? Еще вот Фармина лечебная есть рыба + рис без всяких там лишних добавок, все пытаюсь ее купить, но только обновленный состав, где белков поменьше, а попадается высокобелковая старая только :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 19:32 

Любитель

Bedlam писал(а):
Глаза у Ёжика просто нереальные! Иной раз прям не по себе становится) На некоторых фото смотрит весьма осуждающе..

Осуждающе - это потому что мама мяуса наготовила, а котику не выдала.
Ежик сильно особенный кот.. это касается не только взгляда.
Bedlam писал(а):
Про Альмо читала в группе Петшопа в ВК, там люди одно время очень жаловались что качество заметно ухудшилось :? Но меня больше всего смущает расплывчатый состав и вот этот вот "экстракт растительного протеина", - это ж соя, не?

Пусть поест его немного, я покупаю самыми маленькими пачками пока. Пока нормальный полет. Отходной вариант уже есть - Роял с уткой при пищевой непереносимости. Пошел хорошо.

А Ишун сегодня куксится - получила с утра свою законную глистогонку перед планируемой прививкой.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Сб, 2015, 14:20 

Любитель

Галя, фотоотчёт о готовке :!: Некошатнику точно плохо станет от таких вольностей :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вс, 2015, 13:09 

Любитель

miv писал(а):
Твои фото "МИ МИ МИ" нужно распечатать и показывать на выставках кошек, на них настолько хорошо видны именно разные рексовые породы, наглядный пример -где корниш, где девон. По таким фото люди смогут понять чем отличаются породы.

Полностью согласна!
И еще, что здорово эти две породы одновременно иметь, двойное эстетическое удовольствие получать :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Вс, 2015, 21:34 

Фелинолог

Моя требует обвязать красиво трон :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пт, 2015, 16:47 

Любитель

Начнем вот так.. :)
Изображение

Сегодня, поздним утром. Мы с мужем на кухне, он спрашивает - где коты? Я отвечаю - на балконе, совещаются, как нами управлять.
Парой минут позже, опять же кухня - стою, засмотрелась куда-то, слышу снизу Ежиково мяу, делаю рефлекторно небольшой шаг и натыкаюсь ногой на Ежика. Оказалось, Ежик сказал свое мяу, стоя у меня под ногами, прямо между, не задеть было невозможно. Он говорит обиженное мя и трусит в сторону комнаты, оглядываясь, посылает мне взгляды, полные тоски. Я кидаюсь за дитятком, стой говорю, стой, хватаю на ручки, начинаю сюсюкаться.
Муж смеется надо мной - не зря коты совещались. Ситуация частая и стандартная - Ежик как специально путается под ногами, получает небольшого пинка, вслед за чем мама, то есть я, кидается его утешать, таскать на ручках и кладет ложечку паштета :))) Кто кого дрессирует? Смеемся вместе.

Ежик не зря кидался под ноги - паштета он сегодня с утра не получил, кончился паштет. У котиков временный кризис - у Ишун кончилось промороженное мясо, у Ежика паштет. Это не значит, что им нечего есть (у Ежика сушка, которая ему полезней, у Иши паучи), но привычный ход вещей нарушен - кризис :D
Идти в розничный магазин и покупать еду втридорога принципиально не хочу, ждем петшопа. В такой ситуации влезла в закрома, где сложены остатки отказных консервов, взятых на пробу или вышедших из фаворитов.
И второй день веселюсь и удивляюсь. Как бы в новинку вчера просто улетели две банки Гурмета с тунцом. Выставила одну тарелочку, а потом пришлось добавлять еще одну. При том, что Ежик никогда Гурмет не ел.
Плюс Иша смела баночку Альмо Натюр сардины, от которых она отказалась при покупке)))
Сегодня "улетел" Органикс - банка с ягненком была уничтожена Ежиком за две минуты, а Ишун подлизала его тарелку и съела Органикс с кроликом. Что ж, закажу им маленько в следующий раз, мне понравилось, как они его ели.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пт, 2015, 17:08 

Любитель

Ишун вопреки всем моим ожиданиям становится ручной кисой. Она по-прежнему обезьянка и покемошка, но при этом даже муж может взять ее спокойно на ручки, и даже перевернув кверху пузом, как ребятенка, таскать на руках по квартире. Что-то нереальное. Под настроение Иша стала сидеть на коленях, если ее посадить. А уж просто приласкаться и погладиться она первая.. Очень любит вкладывать свою голову мне в ладонь.И спать теперь ложится не в ногах, а немного сбоку от меня, так, что я могу положить на нее руку.
Нет, она конечно, девушка настроения, но только мы ее эти настроения уже хорошо знаем, да и она нас выучила.
Вот такое куцее видео :D

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пт, 2015, 18:53 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Начнем вот так.. :)
Изображение

это наша любимая поза у орика :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: