| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Девочки, я тут прикупила коврики Trixie для кошачьего лотка. В смысле положить около кошачьего лотка. Я на них облизывалась года полтора. А тут ко мне Лена Winter приезжала, и мы с ней вместе пошли в "Марквет". Короче, чёрт меня попутал Лена купила себе, а заодно и меня соблазнила. Слушайте, они такие классные! Количество выносимых из лотка на лапах гранул наполнителя уменьшилось в разы. Разорилась еще на три - один у второго лотка, еще два на выходе из ванны и туалета. Теперь все крошки из лотков остаются на них. Один из этих ковриков Прохор, кажется, облюбовал для дневного отдыха.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
я приспособила коврик (текстиль какой-то) из машины,тоже хорошо цепляет с лап наполнитель и большой,как раз к нашему лотку (40х60) подходит...
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 01:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня лоток стоит впритык к обычному туалетному коврику с ворсом. Поэтому по квартире наполнитель не разносится вообще, все остается на коврике. А уж стряхнуть с него гранулы минутное дело.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 01:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Не, текстильный/ковролиновый коврик- не то. 1) Мои зас..ут, точно. А на ламинате я себе этого позволить не могу. 2) Этот коврик пластиковый и сильно дырчатый. Они об него когти не точат и гранулы проваливаются глубоко. 3) Он не собирает шерсть и всегда выглядит чистенько. Классный коврик! Я теперь сплю не в бентоните!!! Я перестала быть Генералом песчанных карьеров! Ура! Почему я его раньше не купила, не знаю. Моя жизнь стала легче в разы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 08:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Людочку с Прошей с новым годом!!!! Так держать!
Ленка, почему мне коврик не купили?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Везет вам! Мой Вегас его просто перепрыгивает так что толку ноль  Для прыгучих надо класть 2-3 (таких же по качеству) прямоугольных (наш тоже прыгун).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Helt, Скрытый текст + у нас четыре ковра и он все старается побыстрее перепрыгнуть, пальцы разжимает когда на голый пол становится и вот тогда за ним наполнитель шлейфом тянется. Правда они все разного качества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|