| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
marinka_kalinka писал(а): Могли бы догадаться, как я о нем мечтаю  Вот проси теперь Людочку, пусть она тебе купит коврик. Скока? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Таак, кое-кто, поздравляя Прохора, написал: "Проша, ты просто царь!". allisiya, напиши, пожалуйста, что-нибудь более приземленное. Дело в том, что Прохор теперь не ест из миски, стоящей на полу. Он требует чтобы миску ставили на подушку, которая лежит на диване. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Хи-хи,Wanda, никак нет для Проши других определений! Это еще цветочки, а вот когда вы будете есть мало, что на диване, да еще только из рук....тогда ты , Wanda, поймешь, какой на самом деле Прохор неприхотливый кот! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 июн, Пн, 2015, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СrazyCat в Барахолке подает такой коврик.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 15 июн, Пн, 2015, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошу с прошедшим др!  Здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Опоздала с поздравлениями  Но наверстаю Прошенька,солнышко,с днем рождения тебя  Ты мне родной,хоть и живешь далеко.А уж как я в унисон с твоей мамой переживала,когда ты болел, и не передать  Но твоя мама-это предмет моей зависти по стойкости,рассудительности и умения собрать волю в кулак и спасать,спасать,спасать.Не подводи её больше, не болей так сильно.Понятно что совсем здоровым тебе уже не быть,но ведь и с болячками можно жить спокойной,размеренной жизнью долго-долго.Вот этого тебе и пожелаю.Любящая тебя тётя Женя-Таня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну,воооот,выскажешь что на душе,а у кого-то глаза на мокром месте  Не надо, дорогая.Ты каждое моё слово в твой адрес выстрадала и как никто другой заслуживаешь самых лестных эпитетов 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|