| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это да!!!! От души поздравляю!!! Надеюсь теперь и про масипусечных норвичей комиксами нас порадуете?? Ну хоть чуть чуть.. Маськи на продажу или себе кого то оставите? ЗЫ Ну и фоток всей кошачьей гоп компании по прежнему нам не хватает. Вы уж как нибудь... в перерыве между пеленаниями и кормлениями. 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 19:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
alissiya писал(а): ИринаНика писал(а): ё-моё я щщитала у вас норвичи все кобели Ага, я тоже.  +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): alissiya писал(а): Ага, я тоже.  +1 гы...нас уже трое. пописят за щенят?! 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Эй-эй!!!А я?!Присоединяюсь!))))))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Эй-эй!!!А я?!Присоединяюсь!))))))))
ну тогда так почему же вы скрывали что у вас норвичи не все того...этого...кобели?! вводите обшествэнность в заблуждения,панимаишь.  Это первые щеники? или нет?! правда же ,они так замечательно пахнут ?!!!! котята такого запаха не имеют.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 13 июн, Сб, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну как же!! О том, что Кузема девочка было известно!!! За лапки, ушки и хвостики-чин чин!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 14 июн, Вс, 2015, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Ну как же!! О том, что Кузема девочка было известно!!!
Вот!Наконец-то!Есть внимательные читатели! Ну,за детей!И маманьку!Пусть все будут здоровы и живут долго и счастливо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 14 июн, Вс, 2015, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,у нас первые дети норвичи в доме.И это вдвойне радостно!И Кузема,и Василий -"молодые" родители,это их первенцы. А как пахнут котята я ,к сожалению,уже не помню...Слишком давно это было...Надеюсь,что и когда-нибудь котенки-мекошки запищат в нашем доме... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 14 июн, Вс, 2015, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 Не,ну я.конечно,зверолюб и отчасти зверовод....Но не до такой же степени! Напоминаю:цвергобабушкам 10 и 13 лет.С половинами.В нашем колхозе из собак способна порадовать детьми только Кузема(что она и сделала)...Про Пиню пока молчу,т.к. мы таки доросли,конечно,до положенных 1850 г,но оценки выставочной пока не имеем(не до выставок нам было этой весной)...Так что с Пиней еще поглядим-подумаем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|