Я с удовольствием выложу фото, вот только подлечу свою братию Только вспомнила Фёдора с его травмированными лапами, как наш Фофо захромал и я обнаружила нарыв у него между пальцами Стараюсь вылечить в домашних условиях, боюсь даже подумать о визите к вету. Мы до сих пор ни в какую не желаем выходить из дома. Попопадение на прогулке продолжается, правда поменьше. Еще обнаружила у Мики на спине бляшку величиной с пятак. Похожие были после уколов в больничке, когда он подхватил инфекцию, их еще удалали потом хирургическим путем. Мажу антисептиками. Вот уж точно, у семи нянек дитя без глазу! Чем больше трясусь над ними, тем чаще они меня "радуют".
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я с удовольствием выложу фото, вот только подлечу свою братию Только вспомнила Фёдора с его травмированными лапами, как наш Фофо захромал и я обнаружила нарыв у него между пальцами Стараюсь вылечить в домашних условиях, боюсь даже подумать о визите к вету. Мы до сих пор ни в какую не желаем выходить из дома. Попопадение на прогулке продолжается, правда поменьше. Еще обнаружила у Мики на спине бляшку величиной с пятак. Похожие были после уколов в больничке, когда он подхватил инфекцию, их еще удалали потом хирургическим путем. Мажу антисептиками. Вот уж точно, у семи нянек дитя без глазу! Чем больше трясусь над ними, тем чаще они меня "радуют".
Валюша, не сюда будь сказано, но как бы не пришлось и вправду к ветеринару идти. Если вспомнить у Хэрриота, как там песик "плюхпопал" из-за закупорки анальных желез. То есть изобретенный хозяйкой песика термин "плюхпопанье" как раз и означал, что пес садился и не хотел двигаться дальше. И там тоже речь шла о пекинесе...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Алла, спасибо! Нормально он процедуры переносит, вот только лапу потом разлизывает. Наташа, я помню этот рассказ у Хэрриота! Хозяйка песика закармливала не по детски, а мы стараемся питаться правильно. Да и на попу Фофо после стрижки начал падать. У него там знатные "штаны" были, а сейчас все голое и колется Конечно, если не перестанет, пойдем к вету
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Марина и Полина, стыдно мне ужасно! Но, как всегда, у меня почти уважительные причины Первая, самая главная причина, мы так и не победили задопад Фофо Уже и железы анальные почистили и попу я всяческими мазями мазала, а результат минимальный. Был период когда я чуть сама нервное расстройство не заработала, когда Фофо выбегал на проезжую часть и пытался посидеть непосредственно под колесами проезжающих машин. Накачала себе руки, пальцы все изрезаны поводком, одна надежда что шерсть отрастет и задопад прекратится. Второй причиной, после которой я несколько дней пребывала в меланхолической задумчивости, оказался мой четырехколесный друг, "чудо" немецкого автопрома, который заблокировал тормоза, когда я ехала через перекресток. Нет, он мне сообщил, что EMS не в порядке и нужно обратиться в сервис, но вот как затормозить, ничего не посоветовал К счастью, все живы-здоровы и отремонтированы, но осадок неприятный остался Ну, а теперь фотки в студию Прошу простить за качество, все снимается на телефон и не обрабатывается. Небольшая серия "крепкой мужской дружбы". Курочка еще борется с остатками гормонов.
Мы не дружим, мы просто так лежим Обнимашки Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а меня купили в магазине