| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Как это без присмотра! Даже вон с приглядом и лапаньем) 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой шикарный,чёрный утюг в коробке,модель безпроводная,немаркого цвета,приятная на ощупь,самоупаковывающаяся и сомообслуживающаяся...чуть не сказала,что тоже такую хочу... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какой шикарный,чёрный утюг в коробке,модель безпроводная,немаркого цвета,приятная на ощупь,самоупаковывающаяся и сомообслуживающаяся...чуть не сказала,что тоже такую хочу...  Ох! Черные утюги моя слабость 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Чёрные утюги у нас в ассортименте - хотите лохматые, хотите гладенькие, только коробки после них погрызенные становятся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Чёрные утюги у нас в ассортименте - хотите лохматые, хотите гладенькие, только коробки после них погрызенные становятся   Главное, чтобы гладили. Утюги, а не утюгов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 июн, Сб, 2015, 06:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мик!! Складочки, лапочки, растопыренные пальцы)) Моя слабость, оно же такое кожаное, а хвостик-червячок вообще прелесть)) Дайте всего!
не конечно там есть и пушистые и черные самоупаковывающиеся котики, но лысый Мик...его так потрогать хочется!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а):  Главное, чтобы гладили. Утюги, а не утюгов  Вот с этим как раз проблемы КэтS писал(а): Мик!! Складочки, лапочки, растопыренные пальцы)) Моя слабость, оно же такое кожаное, а хвостик-червячок вообще прелесть)) Дайте всего!
не конечно там есть и пушистые и черные самоупаковывающиеся котики, но лысый Мик...его так потрогать хочется!! Лен, я тоже от него таю  Бархатная шкурка, нежные пальчики (смайлик, роняющий слюни) 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня продолжается борьба фауна VS флора. Симка почти полностью сожрала розу, отдала её маме (розу, а не Симку  ) в надежде, что у неё оклемается. Взамен взяла саженец лимона. Наивная чукотская девочка думала, что цитрус придётся не по вкусу. Щаз! Эта стервь доедает несчастный лимон  Убрать некуда...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На шкаф куда-нибудь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): На шкаф куда-нибудь. Не вариант. Тогда растюхой Мик заинтересуется, просто ради спортивного интереса - что это там спрятали. Если сейчас у лимона хоть маленький, но шанс на выживание есть, то после перестановки на шкаф его не будет вовсе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|