|
Darinka
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Вот уже полдня сижу и думаю к кому в фан-клуб записаться Они такие чУдные Тимоша - золотой красавец Фенюша - такие мордочки классные умеет делать а Сема - просто покоритель дамских сердец!
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): https://img-fotki.yandex.ru/get/3300/132858840.75/0_16b206_ca1695ac_L По этой фотке и не предположишь, что у них какие-то разногласия бывают. Непримиримых разногласий нет, какие разногласия, просто Тимоша периодически задирается ко всем на предмет подоминировать. Вот сегодня подходит к отдыхающему Фенюне и хвать его за горло. Фенюньке не впервой, затаился мальчик, ждет, значит, чтобы агрессор удовлетворил свою жажду крови и ушел, а тот наглеет... какое уж тут удовольствие если жертва молчит, стал Тимошка прикусывать по новой, да разные места... доприкусывался, слышу Фенюнька как закричит... короче согнала Тимошку с Фенюнечки и сделала серьезное внушение. Хотя мое внушение ему только до следующего раза. К Семе Тимоша тоже задирается, но до горла там никто не допустит, там он лапы в дело пускает, правда, в отличие от Фенюни Сема не склонен терпеть. Сема старается уйти и не связываться, видимо тот факт, что Тимоша уже был в доме, когда там появился Сема является непреложным фактом старшинства Тимоши, но бывает, что Тимоша перестарается или просто день не для уступок и Сема иногда дает сдачи (редко) и вот тут стоят они друг напротив друга и воют, а я бегу как скорая помощь им на помощь! Прибегаю и начинаю грозно шипеть, дети пугаются и расходятся, кому ж охота от мамы схлопотать. Правда, иногда до моего прихода они успевают помахать лапами и тогда еще и шерсть собирать приходиться. Короче Тимоша так и не полюбил Семку, он его только терпит, это особенно видно, когда Семка делает попытки сдружиться. Вот Сема самый крупный кот и он серьезно сильнее Тимоши, но нет в нет ни агрессии, ни непременного желания стать БУгром, а вот Тимоша хоть и мелок, но быть Бугром для него дело первостепенное... видимо поэтому он так и остается главным среди котов... Но т.к. все коты у нас добрые, не агрессивные, то в общем живут они довольно мирно ))) Darinka писал(а): Вот уже полдня сижу и думаю к кому в фан-клуб записаться Они такие чУдные Тимоша - золотой красавец Фенюша - такие мордочки классные умеет делать а Сема - просто покоритель дамских сердец!  ага, попалась тетенька  Ну, держись, теперь возьмут парни тебя в оборот))) Atrix писал(а): С возвращением на форум! Приятно видеть знакомые мордочки  Валя, приветствую тебя, я только вернулась на форум, еще почти ни у кого не была, но у тебя в теме высмотрела какое-то новое существо.... жди в гости)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, жду  Только у нас два новичка! Феденька (наш метис ши-тсу) ушел на радугу через 10 месяцев после Васюни Фенюня лежащий на спинке с согнутой лапкой - это НЕЧТО 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|