Фенюнечка,вспомни,пожалуйста,свою очень давнюю преданную поклонницу Мне вся троица нравится,но от Фенюньки я теряю голову и чувство воли Что-то в нем такое для меня завораживающее,хочется смотреть и смотреть.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Женя писал(а):
Фенюнечка,вспомни,пожалуйста,свою очень давнюю преданную поклонницу Мне вся троица нравится,но от Фенюньки я теряю голову и чувство воли Что-то в нем такое для меня завораживающее,хочется смотреть и смотреть.
вот всё-таки не зря лидер-это не только размер, но и характер)) Забавно,что самый мелкий кот,да ещё и кастрированный всех строит, а два крупняка-некастрата дружат))
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
КэтS писал(а):
marinka_kalinka а кто у него папа?))
Папа Тимоши Мускат из Одиссеи (смотри фото ниже). Да и сам Тимоша и не Тимоша вовсе, а Олигарх Голубой Топаз (по официальным документам). Характер у папы Муската тот еще ... так что Тимоше есть в кого ...
На второй фотографии Тимоша двухгодичной давности ( выбрала эту фотографию, потому что их позы зеркальные и удобно заметить насколько они похожи) ...
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Тетя Женя ( а не тетя Таня?), тетя lady-cat, какое же мур Вам от меня! Вот теперь-я заткну за пояс выбражульку Тимошку, который считает себя звездой планетарного масштаба ... хе-хе...наивный . Договорился с мамой, чтобы она разместила море моих фотокарточек))
И то и то верно,солнышко.По паспорту я Таня,а ник Женя.Но сроднилась с обеими именами
olga_felix писал(а):
Договорился с мамой, чтобы она разместила море моих фотокарточек))
Мини-праздник намечается Вся в превкушении
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
olga_felix Ну ещё бы ему не быть Бугром-с таким-то именем- Олигарх)) Как вы лодку назовёте так она и поплывёт)). Вот и доказывает всем что Олигарх-это не размеры-это деловая ХВАТКА))
Как забавно что у вас сибиряки буквально "на любой вкус" -в трех расцветках)).
А Сёма и Фенюня не выясняют бугристость друг с другом? Они же некастрированные вроде как, то есть должны самцовость чувствовать? П.С. А кому скалько лет? Я на мау не так чтобы уж очень давно.
П.С.-2. Кстати,у меня тоже сибиряки -заглядывайте в нашу темку))