| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июн, Чт, 2015, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Т.е. если дальше рассуждать логически, кот знает для чего нужен уголь, намекает нам,что надо бы взять его с собой на шашлыки  ) ... или чтобы остатки шашлыков с собой домой захватили 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Так нету  Просила сфоткать его, отказался,сказал сразу Эльфа в стирку понес  а я все пропустила, опять на работе была.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 12 июн, Пт, 2015, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну при случае сфоткайте. Очень хочется посмотреть на кота - шахтера,
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мешок с углем хорошо и надежно спрятан от кошачьих лап. У нас новые приключения. Заказала ему кучу корма влажного, корм приехал, а он от этого корма лужи какашечные делает....  Уже пожаловалась в общем разделе на него, не знаю чем кормить его И теперь я окончательно убедилась, что я Эльфу нужна для того, чтобы кормить и все!!! Со мной не обнимается, со мной не валяется, со мной не спит!!! Началась жара и мои мужики ушли от меня спать на балкон, причем оба!!! Ночью эта мохнатая морда ко мне только за "пожрать" приходит, и то, потому что его с балкона выгоняют если он там бесится. Ну вот как-то так...  по-моему у кого-то брюшко становится большим  Как всегда, забыл язык спрятать
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): по-моему у кого-то брюшко становится большим Хорошего котика должно быть много! Орик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вырастите себе сисечку-как у Чайки))))
кстати, если ограничить немного питание, то любовь через желудок-к тебе станет куда крепче))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 июн, Сб, 2015, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): Началась жара и мои мужики ушли от меня спать на балкон, причем оба!!!  (простите, не удержалась  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 22 июн, Пн, 2015, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер , КэтS Пользуется Эльф тем что его любят, по ночам любит жрать, иногда умудряется и у двоих попросить еды ночью. Mielga Вот от кота я такого не ожидала!!! Я его кормлю, а он спит с другим В пятницу пришли домой, Эльф радостно нас встретил, заскучал за весь день. Вечером собрались в магазин, такой возмущенной морды у кота я еще не видела. "Как??? Опять уходите??? Куда??? Я с вами!!!" Пришлось не надолго оставить Эльфа дома. НА следующий день мы решили взять его с собой на прогулку. Собирались ехать на пляж, около нашей реки Амур. Эльф радостно заскочил в свою переноску и поехал с нами. По пути мы остановились в магазине, выбрали ему шлейку, примерили, очаровали всех покупателей и продавцов в магазине Поехали дальше, по пути на пляж Эльф выглядывал из домика, валялся в нем, показывал свое брюшко. НА пляже он конечно немного испугался, пробежал по горячему песочку и залез в свой домик. Мы пересели в тень и тут Эльф решил показать всю свою красоту, немного прогулялся, залез на переноску и сидел очаровывал всех прохожих. После прогулки спал дома без задних лап Ну что я вам рассказываю, смотрите лучше   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|