| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красота, какие просторы.. А котейки-то уже так чётко поводок знают))) Кстати,а Сеню и Яшу брали гулять или им не нравится?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Котопёсопрогулки Норвич писал(а): Не,я больше не могу наблюдать это "Маппер-шоу"!Вот,снято только что:
Меня терзают смутные сомнения - а вы точно уверены, что Пиня собака 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, и Мыр Горы осваивает! Они с Заей в одной переноске ехали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеня,как мне кажется,не очень обрадуется улице...Она очень осторожная(когда в дом приходят новые люди-всегда прячется)...Яше может быть покажем лес,но тоже не уверена.что ее это порадует.Все-таки прогулка для кошки-это удовольствие...Если зверь не испытывает удовольствия,то зачем насиловать?Мыр с огромным интересом вышел в лес,уже через пять минут свободы он активно начал ходить за собаками и Зайцем.Ну а Зайка...Зайка ведет себя на прогулке,как нормальная барбоска.)))) На фото котейки на огромных собачьих поводках,потому что я,овца,выронила их веревочки,когда фотоаппарат доставала...((( Вернулись на то место,где предположительно выронила кошачьи ринговки,но так их и не нашли...Пришлось цеплять зверей на собачьи...Причем,в итоге кошки гуляли сами по себе(поводки сцепила друг с другом и бросила на землю).Вели себя образцово-показательно! По лесу до места выгула кошки ехали вдвоем в рюкзаке,да.
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Сеня,как мне кажется,не очень обрадуется улице...Она очень осторожная(когда в дом приходят новые люди-всегда прячется)... Так то новые люди, а то - прогулка и лес  Это ж разные вещи )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Так то новые люди, а то - прогулка и лес  Это ж разные вещи ) Ну,скажем так,по Сене видно,что жизнь в четырех стенах ее абсолютно устраивает.Она пугается резких звуков,новой обстановки(ездили на прививку -это было заметно)...Но самое главное-она не выносит на себе ничего лишнего(ошейник,шлейка).К ошейнику так и не удалось ее приучить(я работала над этим довольно долго  ),в шлейке кошка начинает изображать "дохлую тушку" или безостановочно пытается выбраться из нее...Т.е. слишком много всяких "но"...Тем более,что пока есть кого на закорках по лесам таскать.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно  У меня просто Апельсин, хоть и пыгается всего-всего, всё равно обожает исследовать. Наверное потому, что он - кот Вот я и подумала.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мыр интересно себя повел в лесу.Четко запомнил рюкзак("я в нем приехал,это часть дома") и периодически бегал в него проверять все ли на месте.))) На фото парень не испуган и не пытается спрятаться в сумку,это он инспектирует "средство передвижения". И еще любопытный момент был...Когда несу кошкам еду на их стол,всегда завываю:"Кооошкиии....".Решила в лесу проверить есть ли рефлекс на команду...Взвыла...и оторопела от неожиданности-и Мыр,и Зайка рванули ко мне со всех лап!Приятно,черт возьми! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну понятно. Каждому своё)) Забавно что из трех кошек, самая аристократка-Зайка оказалась самой "природной",а самая казалось бы "исконно-дворовая" Сеня -наоборот самой домашней)). У меня Ирбис как мне кажется хоть и пугается немного улицы, но если пускать его на травку и в природных местах с интересом осматривается, Котяне в городе не нравится,а вот на даче он с удовольствием лежит на крыльце с "видом на природу" -курортник такой-и всё видно и если что в дом можно вернуться)) потом идёт степенно осматривать ближайшие к дому квадратные метры. А вот с Чайкой -печаль,он бежит куда попало. Потому если Котяню можно спокойно отпускать,зная что он не будет уходить дальше,чем разведал и все запомнил, то за Чайком нужен глаз да глаз. И желательно поводок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|