CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июн, Вс, 2015, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я, я хочу! Побежала обновлять!

СообщениеДобавлено: 21 июн, Вс, 2015, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

я тоже хочу! но у меня как бы и нового-то ничего особо))
может завтра обновлю-мы Маркизу снова на лето постригли, но надо на дачу доехать с фотиком,вечером как раз завтра и доеду.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Пн, 2015, 20:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Вот еще аргументик...
Кто хочет фоточки Поли с Девизиком, быстро обновит свои темки.. :P

шантаж...

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, с возвращением!
у нас тоже сибиряки "нарисовались", во всяком случае я думаю что незнамочто сибиряк.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Ср, 2015, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
А Сёма и Фенюня не выясняют бугристость друг с другом? Они же некастрированные вроде как, то есть должны самцовость чувствовать?
П.С. А кому скалько лет? Я на мау не так чтобы уж очень давно.

Сема с Фенюнькой закадычные друзья, проблем "самцовского" типа у них не бывает, что с природной точки зрения не понятно, но нас это радует и позволяет пока их не кастрировать. Причем Фенюня полюбил Семочку с первого взгляда. Сема в доме появился последним и так сложилось, что когда его принесли в дом Фенюя спал себе без задних ног на кухне и ничего такого не ожидал, а вот не спящий Тимоша оказался очень недовольным таким "понаехавшим". Маленький Семочка боялся и шипел, Тимоша пугающе вращал глазами и сопровождал Семочку в его пути-дороге по квартире. Наверное звуки шипения и разбудили Фенюню и он пошел на звук. Семик-то наверное думал, что здесь один зверь, пусть и неприятный, а оказалось, что их тут не понятно сколько .... но появившийся Фенюня как увидел это шипящее существо так им и очаровался, а еще говорят, что не бывает любви с первого взгляда, теперь-то я знаю, что бывает ... короче Фенюня подошел к Семику и лизнул его, тот от страха зашипел и убежал, Фенюня догнал его и ... лизнул снова и спустя какой-то час они уже спали вместе. Именно вместе, а не рядом ... С тех пор Фенюня не просто любит Семочку, который теперь вымахал и стал больше него, но и еще защищал Сему от нападок Тимошки, особенно по первости... помню в первые дни Тимошка особенно проявлял свое недовольство, видимо он считал, что это недоразумение и от него еще удастся избавится, поэтому старался третировать малька всячески, но тут случилось невероятное - Фенюня, наш непротивленец злу, терпящий доминирования Тимоши и признающий его старшинство встал на защиту Семочки. Он бежал на любой звук и просто вставал между ними не давая Тимошки распускать лапы...вот если бы я не видела сама, то может и не поверила, что такое бывает без преувеличения, но это именно так и было. И вот с тех пор они и любят друг друга, правда, они уже выросли и особых разнеможенных нежностей как в детстве между ними нет (все же взрослые коты), но спят они часто вместе или хотя бы рядом, лижут друг друга и даже бодаются в качестве приветствия ... так что у них гармония ...чего не скажешь про главного Бугра Тимофея )))

Ссылка на описание появления Семы у нас в доме, там есть и фотографии http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=1546978#p1546978

П.С. чуть не забыла про кому сколько лет:

Самый старший Тимоша, родился он 24 июня 2011 года, кстати сегодня у него ДНЮШКА ^^ и его положено поздравлять! Сегодня ему исполняется 4 года!

Фенюня родился 01.01.2012г, считай подарочек новогодний, найденный под елкой, так что ему 3,5 года.

Семен родился 19 мая 2012 года и сейчас ему 3 года.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Ср, 2015, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

^^ :* С днем рождения золотого котика Тимошеньку!

Мама Оля, давай отчет - как поздравила котика и какие подарочки подарила :D

СообщениеДобавлено: 24 июн, Ср, 2015, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

С днем рождения, моего любимого золотого вредину!!! Полных мисок, здоровья и много много радости! :*

СообщениеДобавлено: 24 июн, Ср, 2015, 11:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 писал(а):
Тимоша мой кумир,потрясающий кот! ^^ ...

Вот сразу видно, когда встречаешь правильную тетеньку! Ну, что записываю Вас в свою тетрадочку?

Ну, дальше можно не читать, это чье-то не хорошее влияние ;) ,
Sheba007 писал(а):
...У Фенюни такая богатая мимика,смеялась от души,разглядывая его фотографии! :D
А Семён шикарен!Ах эти голубые глаза... 8|

для пущей убедительности в правоте моих слов вот ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, Ср, 2015, 11:07 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Олигарха - с днюхой!
Банкет с девочками заказан?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июн, Ср, 2015, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Riff писал(а):
^^ :* С днем рождения золотого котика Тимошеньку!
Мама Оля, давай отчет - как поздравила котика и какие подарочки подарила :D

Jufka писал(а):
С днем рождения, моего любимого золотого вредину!!! Полных мисок, здоровья и много много радости! :*

marinka_kalinka писал(а):
Олигарха - с днюхой!
Банкет с девочками заказан?

Девочки, спасибо от нас с Тимофейкой, он счастлив, урчит отчаянно и громко ;)

Марина, 8| ))) какие ему девочки, ты что же не помнишь про дефаберже, а для других он и пальцем не шевельнет, тем более девочек, которые ему ни к чему))) Но утренний массаж сделан, вкусняшки вручены, все хвалим его и чешем. Кот в шоке и в нирване одновременно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.

Найти:
Перейти: