Mielga писал(а):
Ураа! Новые истории и картинки!
Jufka писал(а):
Эх, мы бы тоже на лето разделись... Мохнатое трио
Нам, если честно и раздеваться незачем,настоящая жара бывает редко и не на долго,но Ная не желает слушать наши предостережения,говорит что раздеться-это дело чести каждого порядочного сфинкса!
lady-cat писал(а):
Наш человек
Неужто оливье не по вкусу? Собрались мы "на юга" в Ирландию то бишь.На две недели уходим в очередное "подполье",но как истинные Карлсоны обещаем вернуться! Девушек оставляем проинструктированному по всей форме сыну,да и не только девушек,соньки и хомяк тоже поступают в его распоряжение! Не знаю как сын,а я очень за них за всех волнуюсь! Замучала его своими бесконечными инструктажами,холодильник обклеила памятками да записками...главное ничего не забыть...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
А вот и мы! В Ирландии прекрасно,но дома всё-таки ...теплее! Налетались мы и наездились,впечатлений масса! Мы спускались а пещеру,ступали по тропе великанов,плавали на лодке по озеру,знакомились с обитателями белфастского зоопарка и много общались с друзьями,пробуя то китайскую,то индийскую кухню! Фотографий масса,нужно время,что бы их разобрать... Кошки нас встретили спокойно,будто мы и не уезжали вовсе.Шеба всё так же строит остальных,Ная требует ласки и ищет возможности залезть на колени,Тесса играет и ищет проблемы себе на подхвостие. Всё как обычно в родных чертогах!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Алла писал(а):
С приездом! Сынуля молодец, всех в порядке держал! А кошек ирландских не сфотографировала?
Сынуля не только кошек в порядке держал,но и научил Наю сушку грызть,что мне так и не удалось сделать! Вот только не знаю,хорошо это или плохо?! Ирландские кошки есть,но только домашняя и подоконная(живёт на улице,но у дома её подкармливают,вместе с котятами).
marinka_kalinka писал(а):
Дайте одну свежую фотографию кисок и мы, так и быть, дождемся фоток из поездки.
Пара фотографий есть!
Любимое занятие Тессы.
Мойдодыры!