CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 181 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 15:49 

Любитель

Не, я точно, всюду никак не поспеваю :8
Девочки, спасибо за такие душевные теплые комменты, Нина, ты- вообще герой!!! Манчкиномётчица ты наша!!!! И это не фотоотчет (его мы будем ждать от Дениса из столицы), это пока "разогрев"...
но мы его продолжим!
Итак, уже сказано и написано много приятных отзывов, но не могу не вставить свой абзац:
Огроменное спасибище нашим Леди-Экспертам!!! Ольге Абрамовой и Янине Мельниковой! Я полагаю, самым подходящим эпитетом будет "Высший пилотаж"!
Профессионализм + офигенная харизма + женственность!

Респект всем нашим стюардессам!
Наталье Беловой, Ирине Пасынковой, Веронике Чистовой, Светлане Немыченковой, Ольге Чупеевой, Марине Костенко! Девушки-красвицы, порхали по залу, успевали повсюду и мужественно выдерживали на руках котокилограммы, вы просто незаменимы!!! Вы не только красавицы, но и умницы, короче, спортсменки, комсомолки, причем Наталья Белова, Ирина Пасынкова и Ника Чистова уже вышли на новый уровень-учеников эксперта!!! Я надеюсь, что вы подготовили достойную смену!!! Мариночка Костенко дебютировала, но, честно сказать, никто не заметил, что стюардила впервые, потому что безо всяких скидочек для новичков :!: , надеюсь, Марин, тебе понравилось?
Сработанный тандем Маши Ивановой и Димы Власова позволяет мне уделить гораздо больше времени и сил награждениям, конкурсам и ваще!!! Без вас, ребята, мне никак!!! Тем более, что при любых обстоятельствах (а все предусмотреть и предугадать невозможно, как же без форс-мажора?) на вас можно рассчитывать, не ожидая услышать в ответ традиционные "личные обстоятельства"! Как будто их ни у кого нет!!! У всех есть, просто, есть люди, на которых можно положиться! Спасибо вам за то, что вы есть! и за то, что вы с нами!!!
и еще один спаянный дуэт Мариночек незаменим! Марина Морозова и Марина Дударева, девочки, у вас могут учиться спокойствию и владению собой тибетские монахи! Я бы уже |O , а вы с улыбочкой отвечаете в стомиллионный раз на идиотские вопросы! преклоняюсь :||:
Огроменная признательность Ирине Семений за просто "родителькое" отношение к выставке и к наградному фонду, это ж надо всё разобрать, разложить по полочкам, разместить все красиво и НИЧЕГО не забыть!!! Вот я бы ни за что с такой "статистикой" не ссилила. Отдельная благодарность Ириному супругу Михаилу за выручку в самый нужный момент!
Хочу сказать спасибо Марине Мещеряковой, Марин, ты у нас "корпус быстрого реагирования", я только-только :??: , а ты уже все спроворила!!!
Ларисе Гончаровой за креативные (как всегда!!!) рекламные решения, Виктории и Валерию Богатыревым за суперкаталог
Скрытый текст +
, Ирине Коваленко и Ольге Череповской за виртуозное воплощение всех моих завиральных идей (ну, или почти всех), всем-всем патриотам клуба за информационную и человеческую поддержку и вдохновение! за чудесные стихи!!! и за их оценку, за специальные призы "за чудесные стихи" Ландыш Рахмановой (питомник "Yalkin iolduz" , Татарстан, г. Набережные Челны)!
Вообще, специальные призы - это особенный бонус, приятное дело и для вручателя и для получателя! я помню, когда-то лет двенадцать тому случилась у меня такая невыигрышная выездная выставка, ну, пролетела по всем статьям, сидела такая унылая... и тут меня вызывают и ученик судьи Игорь (замечательный парень, сейчас живет в Штатах, так что я его могу только тут поблагодарить) вручает моей молодой кошке свой специальный приз! вот как-то совсем по-иному вся выставка стала для меня выглядеть!!!
такое это вот благое дело, выходит! Потому всем нашим учредителям специальных призов- наша специальная благодарность:
«Светвокошки» (Cветлана Небольсина, Воронеж)
+ еще, Свет, спасибочки за идею с призом на розыгрыш по номерам экспонентов, я голову ломала-ломала, что ж такое, чтоб нужное и для выставок и еще и солнечное!
«АНЧОУС&БАЛЫК» (Анна Казакова, Воронеж)
эт я, скромница :L

«Ars Una» (Нина Рулева, Воронеж)
традиционный приз котенку - такие оригинальные кото-часы!!!

И, конечно, спасибо моим сыновьям Семену и Федору за работу и за надежный тыл: ночью, все устали, дело вроде как сделано, потихоньку все рассасываются... вот прям, как-то не очень уютненько было бы одной сопровождать оборудование и рассчитываться с грузчиками :(
всем участникам за позитив, доброжелательность, ненавязчивость, ухоженных животных и воспитанных деток...
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 16:56 

Любитель

А.Ю. мы Вас тоже ^^ !

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 17:35 

Любитель

Кажанова Н.П. писал(а):
А.Ю. мы Вас тоже ^^ !

Наталья! Вам с Виктором и с Мусьен хотела посвятить отдельный пост! :||:
очень-очень здорово вы к нам влились, органично так вписались!
Изображение
необыкнвенные розы!!! до сих пор свежи и ароматны ^^ (снято только что)
Изображение
вот такая композиция из подарков, спасибо!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 17:47 

Любитель

Ландыш! Ваши призы доставлены и вручены (правда, на первое и второе места, а вот третьего Вашего избранника, вернее избранницы, на выставке не было :,( , доставим в клуб и ждем от Вас указаний) Как велели, до последнего момента, никто не знал, призеров и мест!!!
итак, первое место светвокошки
Изображение
"Глиттер солнечный взыграл!
Слушай, солнце, ты- бенгал!" уже растиражировано на цитаты!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 17:54 

Любитель

Изображение
Лекарство есть от суеты
Усы и лапы и хвосты!
Тебе совсем не до хандры,
Когда вокруг тебя коты! (с)
(светвокошки)
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 18:01 

Любитель

второй призер в номинации Ландыш Рахмановой
Ladybird
Нам не надо толкаться в толпе
И за место под солнцем бороться,
Нам в Воронеже Параллель
Зажигает второе солнце!
Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 18:05 

Любитель

Изображение

С кошкой черной, как летняя ночь
И с белой, как снег за окошком,
Едешь ты из полярных снегов
Греться на Воронежском Солнышке (с)
Ladybird
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 18:16 

Любитель

номинация "За чудесные стихи", правда, уже от КЛК "Параллель":
Изображение
Радость и улыбки
Милые подарки
Климат Параллели
Терпкий, жаркий, сладкий! (с)
ракуша
Изображение
Нет у параллели
Черной параллели
Параллель одна.
Ярче и светлее
Четче веселее
Нашей Параллели
Лишь она сама! (с)
ракуша

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 18:25 

Любитель

Изображение
d-a-vlas

Когда в окне дождливый май
Всю душу вымочил на год
Прошу котёнка: "Согревай
меня, урчащий СОЛНЦЕ-КОТ"

Изображение

До пятнадцатого мая надо все стихи собрать
Чтобы к выставке июньской - многотомником издать.
А потом их будут детям в ВУЗах, школах, детсадах
С понедельника по среду вместо Пушкина читать. (с)
d-a-vlas

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июн, Вт, 2015, 18:47 

Любитель

поэтический конкурс не оставил равнодушным никого, напротив, можно сказать, "из искры возгорелось пламя" (почти цитата)

Наша гостья из Харькова Татьяна Евдокиова экспромтом сочинила и продекламировала свои стихи :!: ! причем, на украинском, но все поняли :||:
Изображение
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 181 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Найти:
Перейти: