| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ирина, спасибо! Дэн и так пытается малого умывать, но заканчивается это всегда не хорошо, Тиша начинает драться и кусаться. И еще проблема, Тихон сторожит Даню возле туалета, пытается напасть, когда большой кот сидит в лотке... Не дает Дане поесть спокойно, лезет в миску, опять же Дэн уступает и уходит. В общем большой кот у нас сейчас лишен всех прав, не доедает и не досыпает. Или я себе страшилки придумываю? каждый день визуально осматриваю Даню, не схуднул ли он... У большого кота окончательно испортился характер. Пыталась его расчесать и колтуны вырезать, не дал даже прикоснуться, рычит сволочь и схватил зубами за руку....
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 24 июн, Ср, 2015, 11:36
|
|
|
|
Воспитывай маленького наглеца. Уже пора наказывать его, чтоб старших не задирал. Все будет хорошо! Главное - твой настрой. Я тебе все в ЛС написала
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ирина, дорогая никак у нас не получается воспитать наглеца. Даню задирает постоянно. Большой кот по дому короткими шажками передвигается, на полусогнутых. Тихон постоянно нападает на Дэна. Даня рычит, шипит, плюется и ругается матом... Но малому три поселу. Не знаю что с ними делать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, мелкий с возрастом поспокойнее будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 08:44
|
|
|
koshkatim писал(а): Ирина, дорогая никак у нас не получается воспитать наглеца. Даню задирает постоянно. Большой кот по дому короткими шажками передвигается, на полусогнутых. Тихон постоянно нападает на Дэна. Даня рычит, шипит, плюется и ругается матом... Но малому три поселу. Не знаю что с ними делать. Да что ж ты так торопишься  Мало времен еще прошло - месяц, два... ты б еще днями-часами меряла  они у тебя не на недельку-другую пожить приехали - навсегда. Вот видишь Тихон на Даньку напал - схвати разбойника за шкирку, потряси как следует, пошипи прямо в лицо - только сразу после нападок - если уж Даня сам за себя постоять не может. Кстати, я почти уверена, что потому и не может - понимает, что это мелюзга, просто наглая, а "солдат ребенка не обидит". Вполне возможно, Тихон еще свое получит от Дэна, когда подрастет. И вообще успокойся, пореже реагируй, очень возможно, что все эти спектакли разыгрываются на публику, тебя т.е. Скрытый текст + К Сергею на перевоспитание временно отправить не думала? Там его местные быстро к порядку приучат
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не получится к Сергею... Об этом не раз думали. Жалко малого. На даче два взрослых кота и две кошки. Они Тихона запинают. Да и скучно ему в доме одному будет. Аборигенов в дом летом не пускают, они в котельной живут, Сергей постоянно на работе. А малой к обществу привык. Я понимаю что Тихон играет с Даней, он и на нас постоянно нападает. Но Дэну от этого не легче. Даня спокойный кот, ему догонялки-покусалки не интересны, он психует. А Тихону играть-играть, гиперактивный ребенок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 18:04
|
|
|
koshkatim писал(а): Но Дэну от этого не легче. Даня спокойный кот, ему догонялки-покусалки не интересны, он психует. А Тихону играть-играть, гиперактивный ребенок. Ну, потерпите немного. И с Дэном поговори, объясни, что ненадолго все это, к сожалению  быстро проходит. Дэн поймет, рыжие все умные. И Тихон будет таким же спокойным котом, вспоминая свою бурную молодость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Света, Васятка дело говорит. Прислушайся. А уж когда Тихона кастрируешь, так и совсем успокоится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 июл, Пн, 2015, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Дани сегодня юбилей, 5 лет. Малой поздравил старшего кота ударным хватанием за хвост.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июл, Пн, 2015, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляем юбиляра!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|