Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Женя писал(а):
marinka_kalinka писал(а):
Вот возьму, и буду отличникам раздела фотки в личку посылать
... А что делать тем,у кого своей темы сроду не бывало,а на твоих котеек любоваться хотят?
Вот именно!
Женя писал(а):
... идет неприкрытый шантаж неповинной публики,не обладающей таким богатством как у шантажиста Я сама-то поняла что сказала?
Всё правильно! Эххх
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Алла,ни за какие богатства тему заводить не буду Я слишком долго на форуме общаюсь и многими моментами этого общения просто "объелась" За предложение спасибо Марин,СПАСИБО Котейка КЛАСС
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Вот это другой коленкор Красавцы для любования уложены на тронмягкие матрасы и доступны для восхищения заинтересованной публике
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Марин, а что сибиряки на лето меха не сбрасывают? Пушистенькие такие
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт