ЕЩЁ о насущном! Было очень много продаж !Только бенгалов было продано 4 штуки! Конечно же это из-за УБОЙНОЙ РЕКЛАМЫ!!! Которая традиционна для выставок,,ПАРАЛЛЕЛИ,,!!!
светвокошки писал(а):
ЕЩЁ о насущном! Было очень много продаж !Только бенгалов было продано 4 штуки! Конечно же это из-за УБОЙНОЙ РЕКЛАМЫ!!! Которая традиционна для выставок,,ПАРАЛЛЕЛИ,,!!!
Света, рекламу давали, как всегда, а вот народу было меньше, чем обычно, ну, тут уж ничего не могу поделать, видимо, основной массе посетителей трудно разобраться: выставка и выставка, кошек и кошек! всё одно, не будут же семьями ходить каждые выходные на выставки кошек! Тем более, увы, многим не претит носить Abibas вместо Adidasa... Радует, что шла, в основном, направленная и мотивированная аудитория, достаточно было посмотреть на розыгрыше кошачьих энциклопедий (надеюсь, мы увидим фото), как трепетно счастливчики брали в руки книги. Не знаю, как в целом, но по клубным котятам ситуация достаточно обнадеживающая: многих котят резервировали на выставке, чтоб потом уже от заводчика забрать!!! (что само по себе не может не радовать!!! на мой взгляд, это самый предпочтительный вариант)
А&Б писал(а):
Не, я точно, всюду никак не поспеваю Девочки, спасибо за такие душевные теплые комменты, Нина, ты- вообще герой!!! Манчкиномётчица ты наша!!!! И это не фотоотчет (его мы будем ждать от Дениса из столицы), это пока "разогрев"... но мы его продолжим! Итак, уже сказано и написано много приятных отзывов, но не могу не вставить свой абзац: Огроменное спасибище нашим Леди-Экспертам!!! Ольге Абрамовой и Янине Мельниковой! Я полагаю, самым подходящим эпитетом будет "Высший пилотаж"! Профессионализм + офигенная харизма + женственность! Респект всем нашим стюардессам! Наталье Беловой, Ирине Пасынковой, Веронике Чистовой, Светлане Немыченковой, Ольге Чупеевой, Марине Костенко! Девушки-красвицы, порхали по залу, успевали повсюду и мужественно выдерживали на руках котокилограммы, вы просто незаменимы!!! Вы не только красавицы, но и умницы, короче, спортсменки, комсомолки, причем Наталья Белова, Ирина Пасынкова и Ника Чистова уже вышли на новый уровень-учеников эксперта!!! Я надеюсь, что вы подготовили достойную смену!!! Мариночка Костенко дебютировала, но, честно сказать, никто не заметил, что стюардила впервые, потому что безо всяких скидочек для новичков , надеюсь, Марин, тебе понравилось? Сработанный тандем Маши Ивановой и Димы Власова позволяет мне уделить гораздо больше времени и сил награждениям, конкурсам и ваще!!! Без вас, ребята, мне никак!!! Тем более, что при любых обстоятельствах (а все предусмотреть и предугадать невозможно, как же без форс-мажора?) на вас можно рассчитывать, не ожидая услышать в ответ традиционные "личные обстоятельства"! Как будто их ни у кого нет!!! У всех есть, просто, есть люди, на которых можно положиться! Спасибо вам за то, что вы есть! и за то, что вы с нами!!! и еще один спаянный дуэт Мариночек незаменим! Марина Морозова и Марина Дударева, девочки, у вас могут учиться спокойствию и владению собой тибетские монахи! Я бы уже , а вы с улыбочкой отвечаете в стомиллионный раз на идиотские вопросы! преклоняюсь Огроменная признательность Ирине Семений за просто "родителькое" отношение к выставке и к наградному фонду, это ж надо всё разобрать, разложить по полочкам, разместить все красиво и НИЧЕГО не забыть!!! Вот я бы ни за что с такой "статистикой" не ссилила. Отдельная благодарность Ириному супругу Михаилу за выручку в самый нужный момент! Хочу сказать спасибо Марине Мещеряковой, Марин, ты у нас "корпус быстрого реагирования", я только-только , а ты уже все спроворила!!! Ларисе Гончаровой за креативные (как всегда!!!) рекламные решения, Виктории и Валерию Богатыревым за суперкаталог
Скрытый текст +
(опять же, как и обещалась, увековечила на бумаге все стихотворные опусы и шедевры)
, Ирине Коваленко и Ольге Череповской за виртуозное воплощение всех моих завиральных идей (ну, или почти всех), всем-всем патриотам клуба за информационную и человеческую поддержку и вдохновение! за чудесные стихи!!! и за их оценку, за специальные призы "за чудесные стихи" Ландыш Рахмановой (питомник "Yalkin iolduz" , Татарстан, г. Набережные Челны)! Вообще, специальные призы - это особенный бонус, приятное дело и для вручателя и для получателя! я помню, когда-то лет двенадцать тому случилась у меня такая невыигрышная выездная выставка, ну, пролетела по всем статьям, сидела такая унылая... и тут меня вызывают и ученик судьи Игорь (замечательный парень, сейчас живет в Штатах, так что я его могу только тут поблагодарить) вручает моей молодой кошке свой специальный приз! вот как-то совсем по-иному вся выставка стала для меня выглядеть!!! такое это вот благое дело, выходит! Потому всем нашим учредителям специальных призов- наша специальная благодарность: «Светвокошки» (Cветлана Небольсина, Воронеж) + еще, Свет, спасибочки за идею с призом на розыгрыш по номерам экспонентов, я голову ломала-ломала, что ж такое, чтоб нужное и для выставок и еще и солнечное! «АНЧОУС&БАЛЫК» (Анна Казакова, Воронеж) эт я, скромница
«Ars Una» (Нина Рулева, Воронеж) традиционный приз котенку - такие оригинальные кото-часы!!! И, конечно, спасибо моим сыновьям Семену и Федору за работу и за надежный тыл: ночью, все устали, дело вроде как сделано, потихоньку все рассасываются... вот прям, как-то не очень уютненько было бы одной сопровождать оборудование и рассчитываться с грузчиками всем участникам за позитив, доброжелательность, ненавязчивость, ухоженных животных и воспитанных деток...
Скрытый текст +
я надеюсь еще продолжить
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Анна Юрьевна, что значит - понравилось?!? Я по сей день такая наадреналининая!!!)) Очень надеюсь, что позовете меня и в следующий раз! От себя хочу искренне поблагодарить и замечательных экспертов, и всех членов оргкомитета, и всех девочек-стюартов, которые были со мной терпеливы и отвечали на все мои глупые дилетантские вопросы))), и, конечно, Вас лично!!