|
Sh..
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Красиво!  А интересно, на таких прогулках шлейку надо держать в руках не выпуская? Не может кот рвануть куда с испуга. Вдруг собака где-то рядом или за птицей. Я тоже хотела бы попробовать прогуляться до какой-нибудь полянки.. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Красиво!  А интересно, на таких прогулках шлейку надо держать в руках не выпуская? Не может кот рвануть куда с испуга. Вдруг собака где-то рядом или за птицей. Я тоже хотела бы попробовать прогуляться до какой-нибудь полянки.. ) Оля, мы когда на даче гуляли в прошлом году, у меня Ежик так шума какого-то перепугался, крышу снесло, рванул куда глаза глядят. Если б не шлейка в руках, бегать тогда мне по лесу в поисках. Иша тоже - зацепилась шлейкой за стул, перепугалась и понесла. И совсем не в сторону дома. Я думаю, в панике они просто бегут. Так что шлейку надо держать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как нахвалили котика!!! Спасибо, я ему передам! Эльф старается всех очаровать. На выходных был фестиваль красок Холи, проходил он около нашего дома, к нам заглянули друзья. Идем к дому, я им говорю, чтобы кота не трогали. Они - почему??? Только зашли в квартиру - Теперь мы поняли почему его не трогать  Эльф очаровал и этих друзей, хотя они говорили, что не любят кошек (наивные, как кошек можно не любить???). Еще у Эльфа появилось новое развлечение: смотреть видео про котиков. Выглядит это вот так:   Вот только как я не стараюсь, у Эльфа все равно остались смешные угловатые "локти" Баксентия Скрытый текст + Это пляж Амуркабеля, сейчас там красоту наводят. Волейбольная площадка есть, чистота, беседки и готовят шашлыки По поводу шлейки. У меня была целая проблема ее купить, в 3 магазина заехали, нашлась шлейка только для мелких собачек. На проглуке шлейку я держала все время в руке, бежать он конечно не хотел, но на всякий случай. На голубей с интересом смотрел, с Эльфом пыталась подружиться маленькая собачка.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как шикарно в шлейке смотрится,тьфу-тьфу! И да, беленький такой-просто прелесть-и храбрец, не каждый котик так согласится гулять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвостик здоровский. Толстенький такой  Так и хочется пожмакать  . Какой же красавец вырос из задохлика 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|