| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 май, Ср, 2015, 05:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Маша, ты молодец! Девушка чудесная. Самых лучших ручек ей 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 май, Вт, 2015, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ручки нашлись, будет жить у хороших людей единственной любимицей, в частном коттедже в Подольске. Назвала доча будущих хозяев - Гердой. Мультики, знаете ли..
Пока Герда у меня, они приезжают в гости. Отдам, когда докормлю и стерилизую. Хотя они готовы и сейчас, но я как-то жмусь. Девочка очень послушная, умница.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 май, Чт, 2015, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Хорошие новости! Теперь Герда, как умная девочка, должна быстренько наесть пузико и радовать новых хозяев.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 июн, Пн, 2015, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, все на нас рукой махнули, наверно, не ходим совсем ни к кому, ни к себе не зовем Мы не то чтоб такие невопитаные, просто что-то меня руки опускаются, период такой, видимо. Надо бы сгрести себя в кучку и хоть что-то рассказать. Каспер растёт, почти вырос, наверное. 5 кг весит, для его субтильной конституции это достижение. Я уж боялась, совсем мелкокалиберный будет. А так, если б шерсть длинная была - почти всамделишный кот был бы  Все выходные лило - так дрых два дня под одеялом, как сарделька. А во дворе котов бездомных прибавилось, лето видимо. 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июн, Пн, 2015, 17:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Простим, если фотки покажете. А пока - профилактический угол.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 июн, Пн, 2015, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотки надо делать, а я без фотоаппарата, ни черта на этом планшете не видно. Но я постараюсь. Надо родителей раскулачить, папа его снимал точно.
Каспер же к ним катается регулярно - прям в машине, на сиденье, как порядочный. Там ему трешка, новые владения, шебуршит везде. Первый раз торпедой носился, потом два дня дома спал, от пережитого стресса. А теперь уже спокойнее, знакомая местность.
И главное, такая шкура, - с отцом все миловался, а как только понял, кто в том доме заведует чудесным белым шкафом с моторчиком - сразу на маму переключился, даже с утра к ней гонял от меня, как просыпался. Правда спит всегда со мной все равно, даже там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 июн, Пн, 2015, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А он какой-то...именно тяжёлый. Не большой, не крупный, не плотный совсем, но как чугунный. Все говорят. Он когда на грудь приходит, аж ёкаешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июн, Пн, 2015, 17:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А пока - на горохе стойте Или пишите нам длинный рассказ, как вы без нас жили. Костяк сформировался 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|