Полуфабрикат. Трава засеяна, угол дома не доделан, там будет зимний сад. Но вы не поверите - они ходят по этой дорожке, ни вправо, ни влево, строго по плиточке
Народ,мяукните мне,пожалуйста,что-нибудь про корм ПроПлан.Ситуация такая. Муж наслушался страшилок от соседки,у котика которой диагностировали МКБ и ветеринар помимо всего прочего рекомендовал в дальнейшем кормить именно Пропланом,потому что Роял Канин,по её словам, изготавливается нынче в Белоруссии и якобы плохого качества.Муж пристал с ножом к горлу заменить Роял на ПроПлан.Я в раздумьях.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Жень, так вроде нормальный корм. Я Асика, первого кота, переводила с Рояла на него. Не по рекомендации врача, а просто у нас тогда Роял пропал.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
Роял в подмосковье изготавливается. Проплан мне нравится. Кстати, одного знакомого кота вяжущего на проплане привели в кондиционный вид, был худ и невыставочен, стал красыв.
Ой, соре, всем привет! Я не выспалась просто, туплю.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
На пачке в разделе RU написан производитель и Подмосковье и Белоруссия Я вчера хотела врачиху перед мужем грязью облить,а не вышло Ладно.Попробую ПроПлан.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
У меня Дусик есть РК. Нормально все. А Тишка на наш любимый мейнкунский стал чихать, больше не покупаю. Ну, Тишка теперь только консервы ест, причем только пурину с неизменным удовольствием. Проплан из паучей слизывает соус, потом приходится кусочки с рук докармливать.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
Про паучи я и не заикаюсь.Мой драгоценный супер капризный Гришка эти паучи посоветовал мне самой есть А вот сушку не пробовала остальным давать.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Женя писал(а):
...кормить именно Пропланом,потому что Роял Канин,по её словам, изготавливается нынче в Белоруссии и якобы плохого качества.Муж пристал с ножом к горлу заменить Роял на ПроПлан.Я в раздумьях.
Таня, в России продается РК, сделанный у нас. Для старичков до сих пор есть сушка, изготовленная во Франции. На обратно стороне упаковки написано, где изготовлено. Если RU, значит, в России, FR - соответственно во Франции. Нормальный корм, я бы не меняла.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
marinka_kalinka писал(а):
Мы деликейтом питаемся.
Да, деликейт самый вкусный, я его иногда своему барину буквально по 3-4 крокета подсыпаю в лечебный РК, когда начинает кочевряжиться. Но только он уж очень высокобелковый.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.