| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 30 июн, Вт, 2015, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока только в телевизор смотрит котиков.  . Я бы еще одного кота завела, но мужчина говорит, что выгонит нас  да и квартира не наша ((
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): В последнее время я строго отлучила его от человеческой еды. Пришлось буквально в узел себя скрутить, но результат прекрасный - котик оброс там, где было лысенько, заблестел и сильно закучерявился. Дерматит на пятках полностью исчез.

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 сейчас иногда позволяю. Есть одна деталь - после смены сухого корма стал лучше усваиваться паштет и разовые вольности. Мы ушли на опробованный прежде Роял с уткой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот смотрю я на них двоих и единственное что хочется, так это схватить их в охапку, в мордашки уткнуться и не отпускать Скрытый текст + Касательно аллергии...А Арден Гранж чего ж? Я уж на РК грешным делом посматривала тоже (хоть и с презрением отношусь к могучей кучке РК-Хиллс-Пурина), но там кальций и фосфор какие-то громадные и нам с нашей склонностью к песку столько нельзя. И соевое масло туда же  Кушаем сейчас Фармину ветеринарную (рыба+рис), пока прогресса особого не вижу да и рано выводы делать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, кефир малые у меня сейчас отпивали, и тоже с сахаром  А твой любимец сказал, что вафли шоколадные (Яшкино) ну очень вкусные, а также клубника 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вот смотрю я на них двоих и единственное что хочется, так это схватить их в охапку, в мордашки уткнуться и не отпускать.. Так обычно у нас все и происходит - то одного схватишь обнимешь, то другого, и муж тоже. А когда спать укладываемся, можно обнять одновременно обоих Ишун все легче и дольше сидит на ручках. Я приучаю ее все время, с самого начала, больше через игру, и в остальное время - возьму, несколько секунд подержу и отпускаю. Она привыкла и теперь все чаще ситуация - хочу отпустить, а она коготками за плечо держится, прижимается, хрюкает  (ну действительно, иногда похрюкивает вместо мурчания  ). И всегда она пленяет меня в неподходящий момент - собралась выйти из дома, перед выходом решила ее обнять, и вдруг она не хочет с рук слезать.. и тому подобное. Иша вся такая девочка - девочка, в розовых рюшечках, и в ней еще столько нераскрытого. Ежик же у меня - влюбленный мужичок. Очень крепко и верно влюбленный. А еще ему нравится, как я готовлю. Вот и попробуйте мужичку не дать котлету, уж если позволили смотреть на процесс ее приготовления Bedlam писал(а): Касательно аллергии...А Арден Гранж чего ж? Я уж на РК грешным делом посматривала тоже.. Вот что-то, наконец, мы сделали правильно, и котик воспрял. Шубка фантастическая сейчас, главное - не угробить снова. От кухни его надо держать подальше, но бывает, я ему позволяю вольности в еде. Альмо Натюр отправлен в отставку. Елся без удовольствия, шубка салилась и не блестела. Арден Гранж.. надо искать. Трудности с покупкой. Роял с уткой (ветеринарный при непереносимости) я заказывала еще перед новым годом. Мне тогда Марина посоветовала Ежика подержать на веткорме. Я купила Антиаллергенный, вот этот с уткой и еще Гепатик. Гепатик пока не ели. А Роял на утке с первых дней удивил отличным стулом и поедаемостью. Так почему бы нет. Я уже замучалась корма перебирать. И Петшоп привозит его по первому зову. miv писал(а): А твой любимец сказал, что вафли шоколадные (Яшкино) ну очень вкусные, а также клубника  ну что ж, новым родителям будет не сложно его прокормить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
А бедной Ишун пришлось опять сегодня прятаться в бомбоубежище. Мама с папой никак не угомонятся, уже все стены просверлили, однако на этот раз шум и гам закончились для котиков большим сюрпризом! Им подарили новый котодром  По сути, это старые полки, перенесенные в другую комнату, в новой форме направленные на тот же шкаф. Который тоже переехал, как вы помните. Ну как-то так   Шкаф пока не буду снимать, на нем не доделаны двери. Наверх я закинула плед, и оба сейчас валяются на шкафу.. восторгу было!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, аллергику корм подобрать это тот еще геморрой ... Вроде, казалось бы, нашел именно тот, а нннет.. Все равно полезло на что-то. На что?? Иногда кажется, что просто из вредности Полки отличные! Завидую по-доброму ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 июл, Чт, 2015, 21:51
|
|