| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Не волнуйтесь бога ради!!! Эльф вытянул счастливый кошачий билет и удачная кастрация входит в стандартные опции такого билета.  А мы за вас поболеем, попереживаем, хвостики завяжем, кулачки зажмем. Вам тут выше уже подсказали-как начнет из наркоза выходить-следите, что бы бесконтрольно не мотался по квартире. Мне еще советовали капельками глазными запастись. Моррис был в отключке с полуоткрытими глазками. Приходилось капать, что бы не сохли. Пеленочки одноразовые не лишними будут. Они прудят бесконтрольно будучи в отключке.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Все будет хорошо и точка! Настраивайтесь только на позитив. Кормить нельзя из-за наркоза. Хороший хирург это большой плюс. Котик молодой, здоровый, все должно быть нормально  Поддержу Людмилу - можно обычный физ.раствор в глазки капать.
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи! Все будет хорошо!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): как начнет из наркоза выходить-следите, что бы бесконтрольно не мотался по квартире. Согласна с Людмилой, только глаз не спускать с момента приезда домой. У моей подруги кот пришел в себя после кастрации через 20 минут, дома. Но они облажадись тем, что положили котика на стул ( надо было на пол) и оставили без присмотра После операции может и тошнить. Рассабиться считаю возможным только тогда, на Вас взглянет Ваш котик ( взгляд стане осмысленнмым) . После накроза кошки неадекатны: глаза безумные, движения неуверенные.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне мама помогала очень. Это ж ее любимчик. Взяла на руки и не выпускала почти целый день.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 июл, Пт, 2015, 23:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Пусть сделают капельницу с Рингером-локком и катозалом. Выход из наркоза будет быстрее и легче. Удачи!! Ждем хороших новостей!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем большое за советы и поддержку. Как я и говорила, Эльф утром чуть не съел меня. Я ему все объяснила и он пошел гулять по квартире. Добавляю. Все сделали. Долго ждали врача. Вкололи наркоз, он у меня на руках уснул. Его забрали, через 5 минут сказали, что все прошло хорошо. Мы приехали домой, он еще спит. Говорят теперь под хвостом зелененькое. Сижу жду, когда мой Заяц проснется.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Darinka, как сегодня дела? Покушал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще не кушал. Лежит, но уже головой вертит. Я уснула на 20 минут, проснулась, его нет в домике, он пошел к лоточку, рядом лужу сделал и лег в любимый угол. Попал мокрая и зеленая. Сейчас пытается встать. Сделал пару шагов и упал. Но хвостом недовольно дергает
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|