| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Эльф старается. Встал, на шатаюшихся ножках кое как дошел до миски, попросил еду, я ему дала пару чайных ложек корма,он поел и упал рядом. На мне спокойно лежит, на полу - не хочет. Но ему уже лучше.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потерпите) Все сейчас пройдет и скоро вы даже забудете про ужасы этого дня. Все будет хорошо.. ) Вы молодцы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, уже все хорошо. Вялый пока, но уже ходит и кушает. Правда, мокрый корм ему пока неудобно есть. Видимо, язык плохо работает, мордочка грязная. Воды много пьет, хотя пока он был в отключке, он все из себя вылил. Один раз даже сам попытался дойти до лотка. Эльф - боец! 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть пьет, это хорошо, быстрее выйдет весь наркоз. Вы молодцы, поправляйтесь!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Кушает сухой и мокрый корм, пьет воду, уже интересуется игрушками. Все хорошо, но попка зеленая  А еще мнет свою любимую подушку, она Эльфу полюбилась с самого первого дня у нас дома
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Канарейкой малыш уже побывал)) Пришло время примерить новый цвет)) Поправляйтесь!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Эльфушка себя чувствует?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Канарейкой малыш уже побывал)) Пришло время примерить новый цвет)) Теперь попугайчик. Зелёненький же!)) Скрытый текст + кстати, вопрос, как и какой наркоз дают котам? Просто мои буквально на 10 минут вырубались, потом им кололи что-то и уже минут через 15-20 котик спокойно и достаточно уверенно ходил. Даже покушал в тот же вечер и попил. Были не так чтоб прям бодряк но и не отлёживались. Пару дней мешочек мошонки был припухший, потом припухлость спадала и всё нормально было. Из советов тогда- заменить на некоторое время наполнитель в лотке на что-то не прилипающее- пеленку детскую типа впитывающей, просто бумагу. Нашим ничем,кстати, подхвостье не мазали,стягивали каким-то таким швом "внутрь" как мешочек и не говорили мазать ничем. Только один раз на следующий день укол надо было уколоть. Скрытый текст + Вот думаю -все пишут что коты выходят долго из наркоза,шатает их и всё такое(кстати так было с самым первым котом,которого кастрировали в другой клинике 5 лет назад). А тут ничего похожего..прям переживаю-что за наркоз такой и наркоз ли? а то вдруг какой миорелаксант и коты всё чувствовали,только двигаться не могли..ходили такие страшилки по сети на эту тему. П.С. Как Эльфик сейчас?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|