Красотуны!Очень клевый рыыыыыжик!Привет от его собрата по цвету) от Кузьмитрия!(в Вашем самом первом посте дневничка что-то проскользнуло про "конюшенные кошки"- я-тоже бывшая лошадница)!
Кузьмитрий писал(а):
Красотуны!Очень клевый рыыыыыжик!Привет от его собрата по цвету) от Кузьмитрия!(в Вашем самом первом посте дневничка что-то проскользнуло про "конюшенные кошки"- я-тоже бывшая лошадница)!
Спасибо большое! Там где-то в начале ещё и большой рыжий конь проскользнул
Глаза у Мелиссы - это нечто Ну с Апельсином все понятно: рыжики - моя любовь Вообще, фото на снегу с поджатой лапкой 111 страниц назад, и то, как котик выглядит сейчас - это полностью Ваша заслуга
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Мне кажется, что Мелисскины глаза стали чуть менее зелёными ) Перенимает апельсиновый окрас)
Русик писал(а):
Ну с Апельсином все понятно: рыжики - моя любовь
Категорически поддерживаю!
Русик писал(а):
Вообще, фото на снегу с поджатой лапкой 111 страниц назад, и то, как котик выглядит сейчас - это полностью Ваша заслуга
Спасибо большое!!! Не только моя - и кураторов, которые его подобрали, привели в порядок и торжественно мне вручили, и тех, кто помогал ему деньгами - до пристройства, и ваша - потому что положительное внимание полезно всем! Галя, спасибо
Mielga,согласна(я про "бывших" лошадников)),про коня читаю как раз).У меня,кста,тоже был рыжий ганновер одно время(недолго правда ).Рыжие рулят везде!Привет рыжему!!!Приятного отпуска!