|
miv
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, просто класс! Пойду мужа уговаривать сделать такое в детской кошачьей комнате, только пониже чуток, для кото-деток. Я на фб видела дерево, нарисованное на стене, а на нем полочки, тоже очень здорово выглядело 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, полки - круть! Скрытый текст + Есть ли психологическое объяснение тому, что некоторые кошки "верхние", а некоторые - "нижние"? Моей вот пофиг на всякие шкафы, холодильники, полочки... Волноваться?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июл, Сб, 2015, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Есть ли психологическое объяснение тому, что некоторые кошки "верхние", а некоторые - "нижние"? Моей вот пофиг на всякие шкафы, холодильники, полочки. вот кстати,да!!! А полочки классные очень,хотя как смотрю на них,так кажутся такими маленькими - Котяня у меня во сне умудрился потягиваясь со шкафа навернуться-так что полочки,это,видимо, не к нам. Русика какой породы ваша кошка? может "верхние" кошки просто более легкие и ногастые и потому им удобны все эти полочки-лазалки,а "нижние" приземистые и тяжелые и наоборот любят всякие бункеры,дупла,шкафы -поближе к земле))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо, полки на самом деле удались, коты в восторге. Лариса, дерево на стене рисовать не будем - вдруг опять перестановку затеем, а вот в детской твоей очень даже Цитата: ..кажутся такими маленькими - Котяня у меня во сне умудрился потягиваясь со шкафа навернуться-так что полочки,это,видимо, не к нам. Ну так и у нас полочки не для сна, а для прыжков в длину и высоту)) Я сфотографирую все-таки завтра - этот комплекс полок ведет прямиком на высокий шкаф, там можно спать. Получилось лучше, чем было в другой комнате, компактней и больше простору для прыжков. В этом варианте запрыг-заход на комплекс можно сделать с трех точек благодаря мебели. Ну, по поводу не любви к высоте - это не знаю А теперь вечерние новости  Решили с мужем опробовать вок (вок - это лапша с различными наполнителями и соусами) из новой точки Суши-Вок, что открылась прямо рядом с домом, Ежик оценил лапшу в соусе терияки с курицей  Мне очень не хотелось есть свою лапшу, стоя на табуретке (а все шло к тому))), пришлось немного поделиться. Ежик ел  Он съел несколько лапшинок с овощами.. Ишун пришла поинтересоваться.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 01:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
обожаю суши-вок!))) кстати у нас тоже они есть.
Классно,что котики у тебя едят людскую еду-не пропадут вдруг какой кризисЪ)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
О, еще любители мучного! Я, правда, главкоши лапшу не пробовала давать, мы все по хлебцам, пицце и пирогам  А суши они еще не пробовали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 10:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А в стаканчике пиво? 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А в стаканчике пиво?  Марин, сидр яблочный)) Но тоже алкоголь Алла, мы тут не любители суши. Не помню так что. Иша ничего не пробует, она интересуется и все. А вот Ёжик как танк - по тарелкам и по людям прет к источнику запаха 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + КэтS писал(а): Русик а какой породы ваша кошка? может "верхние" кошки просто более легкие и ногастые и потому им удобны все эти полочки-лазалки,а "нижние" приземистые и тяжелые и наоборот любят всякие бункеры,дупла,шкафы -поближе к земле)) Кошка беспородная, по экстерьеру а-ля сибиряк  Еще и толстун Галя, прости, пожалуйста, что у тебя в теме
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|