|
ИринаНика
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яше места не хватило... лежаночку надо,мамо,побольше сшить !
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А муРРЩинку-то греть не желают!  Как это?!А кого Зая отогревает на 3 и 4-й фотке?.... ИринаНика Нет-нет,у мамо швейный кретинизм...По вопросу расширения лежаночки-это не ко мне!)))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
како они тесно и кучкой! прям завидую-мои так не спяаааат!)) или это климатически обусловлено? греются?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): [ Как это?!А кого Зая отогревает на 3 и 4-й фотке?.... Так она одна единственная греет. Остальные-то нет. Вот бы втроем его обложили 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не порядок,тема на вторую страницу ушла.А я каждый день с надеждой заглядываю есть ли что о большом семействе,тем более что рассказы и показы всегда такие интересные.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|