| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): но кое-кто не дал и требовал чтоб с ним играли в 4 и в 6 утра  Ну это наше обычное состояние сейчас 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это поза на подоконнике! На чем Вегаса везли? На машине?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Ну это наше обычное состояние сейчас  Это мой крест и нести его мне (с) Алла, он так часто лежит, сейчас хоть бока не свешиваются, а то зимой это совсем нелепо выглядело) Вообще подобные подоконники это издевательство полнейшее! Ни облокотиться, ни поставить ничего, фи. Всегда мечтала о просторных, но опять мимо А везли на машине, образцово-показательный пассажир 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Полина, спасибо большое Мне уже все равно отрастет у него воротник с щеками опять или нет, здоровье важнее всего.. Что поделать у нас все тут аллергики, поэтому не удивительно что и кот такой же  Ночной дозор под "кустом" на тумбочке. Иногда будит меня тем, что долбит лапой по веткам или просто грызет их  Из-за этого часто переставляется в шкаф (куст, не кот))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Здоровья красавчику 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, еще раз с переездом! Фоты отличные, Вегас красотун РК может оказаться не плох. А какой купила? Метро Орехово тоже хорошо, Царицыно совсем рядом и пруды!! Я часто хожу там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо! РК хотела сначала интестинал, но состав совсем печален, поэтому купила такой же какой и Ёжик ест и теперь очень боюсь как бы цистит это не спровоцировало... Покормлю какое-то время им и анализы отнесу. Если все будет ок, то придется засунуть свою гордость подальше и кормить им. Я действительно замучилась, сил уже нет с этой едой извращаться, уж молчу сколько денег вылетело на все,но был бы толк. Вообще у него пищеварение очень нежное, если хоть кусочек чего-то человеческого перехватит, то 90% что будет каша в лотке. Самое интересное, что на американском сайте РК этого корма нет, там какие-то новые линейки Selected Protein, вот как-бы вообще не пролететь в итоге.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Самое интересное, что на американском сайте РК этого корма нет, там какие-то новые линейки Selected Protein, вот как-бы вообще не пролететь в итоге Юля, по странам линейки кормов могут значительно отличаться, проверено.  Поэтому не заморачивайтесь.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Юля, по странам линейки кормов могут значительно отличаться, проверено. Хорошо если так, пусть сами там горох едят, нам не надо  Шучу конечно же. Зато есть одна формула с олениной (и соей), надо же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|