| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Вс, 2015, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, а свою тему завести? Пора уже!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Юля, а свою тему завести? Пора уже! Плюсую миллион У Ёжика действительно шуба офигенная стала, вообще супер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Показываю переход на шкаф, как обещала. В видео с котами Вот такой царь горы у нас. Ежик конечно же. Иша где-то увидела робот - пылесос. Сегодня придумала такую игру Ссылки для тех, у кого не отобразится видео на странице А это бонус. Вчера мы с мужем весь день (около 12 часов) гуляли по Москве, у реки. Москвичей я фото не удивлю, но кто-то далеко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
А как Иша туда (под тазик) попала? Сама? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А как Иша туда (под тазик) попала? Сама?  Алла, этот любопытный нос оказывается всюду, куда может поместиться кошечка  Я ей предложила место под тазиком, она не отказалась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 июл, Пн, 2015, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июл, Ср, 2015, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Друзья, я сегодня намудрила, прошу совета. Собираемся на дачу, на сегодня был назначен фронтлайн. Обработку проводила одна, сначала надевала на котов трико, а потом под трико уже капли на холку. (Трико - капроновый носок). Ежик у меня нереально оброс, а в прошлый раз шейка была лысее. Я практически всю пипетку вылила на шерсть, сдуру. "Хорошо" подумала - надо же на кожу, чтоб распределилось - быстренько сбегала в магазин еще за пипеткой (рядом). Намочила махровую тряпочку, потерла то, что на шерсти (мне кажется, весь препарат был), и вылила еще пипетку Ежику уже на кожу. Затем сразу еще "хорошо" подумала - ведь ему положена одна пипетка, и вторая может вызвать передоз засчет впитывания в кожу. Взяла снова тряпочку и хорошенько затерла место, куда капала Уж лучше котик блоху словит, чем отравится перед дорогой. Так или иначе, некоторое количество препарата на кожу попало, вряд ли было смыто все. Чего делать-то? Через недельку еще обработать? Мы уже на даче будем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 08 июл, Ср, 2015, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он, конечно, оброс, но не до такой же степени. Все там нормально впитается. Думаю вторая пипетка лишняя была и я бы больше не обрабатывала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июл, Ср, 2015, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 08 июл, Ср, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну фронтлайн не стронгхолд и в кровь не впитывается, все будет хорошо) Свитерок вязаный очень клевый)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|