| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 11:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На неприехавший самый большой чемодан с наиболее ценными вещами сейчас заполню кучу бланков, посмотрим, чем эпопея закончится. Дочура не на 100% всем довольна, но зарплата неплохая, ттт, хотя... летом просто работы много. Она хочет там же, на той же работе, перейти в другой отдел, где ей больше нравится, надеюсь, получится у нее. Экономика - дело такое. И на Кипре, и в самой Италии. Да и в Израиле не все так радужно. У нас много молодежи уезжает за границу...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет!Можно к вам на чаек в дневничок?  Микушу с Днем Рождения!
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 июл, Вт, 2015, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий, спасибо! К нам не только можно, к там НУЖНО  Рыжикам мы особенно рады Наташа, надеюсь чемодану надоест путешестовать и он вернется домой на следующей неделе Конечно, вдали от семьи тяжело, но пусть дочурку утешает мысль, что многие мечтают о подобном трудоустройстве Марина, спасибо за поздравления! Только вот что-то с выкладыванием фото сегодня не заладилось.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 08 июл, Ср, 2015, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Микушу с четырехлетием! Каким жалким малышиком пришел и какой же он теперь красавец! А у Курочки шубка не по сезону (в такой шубе по сугробам гулять ...) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Тёзку с днюшкой! Здоровья ему и чтоб жил долго-долго 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Helt, простите не знаю как по имени, спасибо от меня и от Микуши! Любовь и забота - самые лучшие лекарства на свете (и не только для котиков  ). Да, для южного котика наш Курочка весьма пушист Танюша, спасибо тебе огромное!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя,доброго вечера!Как отметили Днюшку?Как котейка?
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 02:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Валя, поздравляю Микушу! И как всегда задаюсь вопросом, ну вот как из этого малюсенького худенького несчастья, Скрытый текст +  , полупрозрачные пальчики на лапках... прямо плакать хочется.... такой здоровый роскошный упитанный кошак вырос... Какие глобальные счастливые изменения в его судьбе с усыновлением!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 11:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как мимолётный сон, прошла Наташа...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|